Бизнесмен Павел Альтов, сын сатирика Семена Альтова, планирует открытие ресторана в особняке Сысоева на 9-й линии Васильевского острова в Петербурге. Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе».
В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот»
Гастрономический фестиваль «Новые Имена» от Александра Сысоева | Sparkle Spotlight | Продолжаю инвестировать в рестораны: в Москве в ближайшее время откроется четыре новых заведения, в Петербурге — одно. |
Новый взгляд 2.0: Александр Сысоев о еде on Apple Podcasts | Телеграммы от Лисиченко Владелец "Китайских новостей" Стас Лисиченко препарирует ресторанный рынок, делится мыслями о трендах, новых проектах и рассказывает неплохие. |
Стал первым: ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустили в ОАЭ | Блогер и ресторатор Александр Сысоев перезапустил платформу SupportLocal. Она была открыта еще в 2020 года во время пандемии, сейчас концепцию пересмотрели. |
Федеральный блогер Александр Сысоев запустил проект для помощи белгородским рестораторам | Ресторатор написал в инстаграме, что запускает три новых проекта, не связанных с Versus. |
Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ
А остальное, то, что касается репутации, — это уже работа самого ресторана: общение с гостями, уровень сервиса и, конечно же, кухня», — говорит Полина Надточий. Иногда всего одна статья способна изменить жизнь целого ресторана, причём зачастую эффект предсказать невозможно. Главный редактор гастрономического журнала «Соль» Иван Глушков вспоминает знаменитую историю ресторана Novikov в Лондоне, когда после разгромной статьи в The Guardian туда выстроилась очередь из желающих проверить, правду ли написало издание. Силами таких лидеров мнений может родиться даже новая категория заведений. А сейчас в Москве и Санкт-Петербурге есть несколько подобных заведений, поэтому могу смело сказать, что я на это повлиял. И я такой не один».
По тому же принципу вновь обрести популярность способно давно забытое место. Чебуреки и настойки — что ещё нужно? И после моей статьи к ним пришло очень много новых гостей. Фактор обычного человека Современные способы общения, в частности соцсети, за счёт своей доступности и открытости позволяют проявить себя гастрономическим знатоком буквально каждому пользователю сети.
Рестораторы услышали москвичей, которые чуть заскучали по классике, и выдали гениальные концепты, где ты чувствуешь себя будто и не в Москве. С одной стороны, «не в Москве» могло бы звучать обидно — признаемся честно, московские рестораторы достигли небывалых высот. Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше едой, сервисом, комфортом , чем в самой Франции.
С другой стороны, столица стала настолько самодостаточной, что готова принять и проекты будущего, и сделать реверанс в пользу других стран и их кухонь так, что даже туристы бы не отличили.
В блогерской среде этот инструмент называют «прогревом», объясняют Любовь Лазарева и Полина Надточий, авторы блога Instafoodpassion и одноимённого Telegram-канала, совокупная аудитория которых насчитывает 160 000 подписчиков. Так и с новым рестораном: если гости что-то где-то услышали о заведении, знакомы с его историей или хозяином, они уже больше расположены к ресторану. Такие посетители приходят более расслабленными, потому что предвкушают удовольствие от посещения. И в этом как раз помогают рассказы блогеров и статьи экспертов. А остальное, то, что касается репутации, — это уже работа самого ресторана: общение с гостями, уровень сервиса и, конечно же, кухня», — говорит Полина Надточий. Иногда всего одна статья способна изменить жизнь целого ресторана, причём зачастую эффект предсказать невозможно. Главный редактор гастрономического журнала «Соль» Иван Глушков вспоминает знаменитую историю ресторана Novikov в Лондоне, когда после разгромной статьи в The Guardian туда выстроилась очередь из желающих проверить, правду ли написало издание. Силами таких лидеров мнений может родиться даже новая категория заведений.
А сейчас в Москве и Санкт-Петербурге есть несколько подобных заведений, поэтому могу смело сказать, что я на это повлиял. И я такой не один».
В первый же день проект собрал 700 тыс.
Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram Комментарии 0.
Please wait while your request is being verified...
Более 200 ресторанов Москвы принимают участие во всероссийском фестивале | Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции. |
Петербургский ресторатор Дмитрий Блинов открыл ресторан в Дубае | Журналист Алиса Абаева говорит о бизнесе, инвестициях, ресторанах и фудтехе с Александром Сысоевым — предпринимателем, инвестором и основателем медиапродуктов под брендом. |
Автор проекта «СысоевFM» создаст сайт для помощи белгородским кафе и ресторанам
Ресторанный бизнес пострадал больше других сфер во время локдауна 2020 года. Кафе и рестораны были закрыты, но доставка еды вышла на новый уровень, как и требования. Ресторатор Александр Сысоев рассказал в своем телеграм-канале «Сысоев FM» о покупке доли в проекте «42 секунды». гастроблогеры, ресторанные обозреватели и рестораторы. Телеграммы от Лисиченко Владелец "Китайских новостей" Стас Лисиченко препарирует ресторанный рынок, делится мыслями о трендах, новых проектах и рассказывает неплохие. В ближайшее время в Институте гастрономии появится именная стипендия Александра Сысоева, которую будут получать самые яркие и талантливые студенты. ОЛЕСЯ Репкина гастрономический эксперт, ресторанный критик.
#800МНЕНИЙ
- Похожие новости
- One moment, please...
- ККИ выселил арендаторов из 44 городских помещений
- Новости про гостинично-ресторанный бизнес
- Выберите суд:
Гастрономический фестиваль «Новые Имена» от Александра Сысоева
Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции. Панорамный ресторан мясных деликатесов на берегу Черного моря с Аргентинским грилем и с собственной камерой для вызревания стейков. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. 29.03.2024. – Владелец ресторанного инфобизнеса, блогер Александр Сысоев запустил проект «Белгород Ест», призванный помочь 28 заведениям не закрыться в условиях.
Please wait while your request is being verified...
Александр Сысоев | Последние новости о персоне Александр Сысоев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое. |
Впервые в Нижнем Новгороде состоятся бранчи от Александра Сысоева | С 1 по 15 октября 2023 года в России пройдет восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. |
Сысоев решил поддержать начинающих рестораторов
Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе последних новостей рынка слияний и поглощений. Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в wellness-бренд re-feel. Новости (current). Предприниматель и ресторатор Александр Сысоев запустил платформу для поддержки ресторанной индустрии. За последние пару недель с российского рынка ушли многие. Новости и анонсы.
Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ
Это позволит арабским шефам изучить русскую кухню и в перспективе привлечет туристов. Реклама на РБК rbc. Это не только укрепит нашу страну на внешней арене, но и привлечет туристов в столицу. Евгений Козлов, председатель комитета по туризму: «В Москве работает более 21,5 тыс.
Седьмой фестиваль станет важным событием для тех, кто путешествует по стране - отличные гиды по каждому из 55 городов, скидки на отели и больше 800 ресторанов, которые еще активнее используют локальные продукты - нашей стране есть, чем гордиться, и РРФ это вновь докажет» — основатель РРФ Александр Сысоев. Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене. В этом году мы дали слово шеф-поварам — каждый расскажет о концепции сета на страницах меню.
С одной стороны, «не в Москве» могло бы звучать обидно — признаемся честно, московские рестораторы достигли небывалых высот. Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше едой, сервисом, комфортом , чем в самой Франции. С другой стороны, столица стала настолько самодостаточной, что готова принять и проекты будущего, и сделать реверанс в пользу других стран и их кухонь так, что даже туристы бы не отличили. А превосходить учителей всегда особенно приятно.
Возврата долгов требуют его партнёры по столичной сети кофеен с пончиками Krispy Kreme, бизнесмен Александр Сысоев и ресторатор Андрей Исаев. Обсудить Сысоев и Исаев — совладельцы «Донатс кафе», владеющего эксклюзивной франшизой американской сети Krispy Kreme в России. Претензии бизнесменов связаны с договорами поручительства Новикова по кредитам, выданным на развитие сети. В мае 2013 года «Донатс кафе» заключило с совладельцами договор целевого займа на развитие Krispy Kreme, эксклюзивную франшизу на открытие которой получила компания.