Гиззатовой видится рядом с отелем «Ривьера» здание большей этажности, чем существующее: «Чем выше здание, тем выгоднее собственнику.
ТРЦ «Ривьера» наращивает трафик
Особенностью нашего ресторана станет балкон-веранда с красивыми видами на реку, а также детская зона, где маленькие гости смогут поиграть в ожидании любимого блюда. Меню будет полноценное, включающее бизнес-ланчи, сезонные предложения, детские и банкетные блюда — в общем, все условия для деловых, дружеских и семейных встреч, а также место, где можно отметить праздник, воспользовавшись уникальным досуговым предложением «Ривьеры»». Поэтому в рамках новой принятой стратегии было решено усилить и диверсифицировать это направление и улучшить продуктовое предложение. Так, к сезону Back to School в сентябре было приурочено появление ресторана «Вкусно и точка» с отдельной посадочной зоной.
Говядину зернового откорма поставляет компания «Мираторг», а охлаждённую рыбу и морепродукты везут с Камчатки, из Якутии и Мурманска. В меню заведения более 100 блюд — закуски, салаты, супы, мясо, рыба, дары моря и десерты. В барной карте — крепкий алкоголь, в винной карте — 250 позиций, вина Франции, Испании, Италии, Германии, Австралии и России плюс порто и хересы. На завтраки с 10. В течение месяца появится детское меню.
Заведения в ТЦ «Европолис» занимают пространство площадью 498 кв. В ТЦ «Ривьера» — 325 кв. Рестораны открыты совместно с партнерами-франчайзи. В 2024 году холдинг планирует продолжить развитие проектов в Москве и Московской области, регионах России например, Смоленске, Екатеринбурге, Сочи, Тольятти и за ее пределами. Среди стран Ближнего зарубежья в планах Киргизия, Узбекистан и Казахстан.
Выражаем благодарность всем спикерам и участникам, которые поделились своим взглядом на происходящие события, рассказали планы на будущее и создали уникальную дружескую атмосферу профессионального сообщества! Ждём вас на будущих мероприятиях СТЦ и Mallexpert!
Связаться с нами
- Третий ресторан «Мясо & Рыба» открылся в ТРЦ «Ривьера»
- Ресторан «Урюк» в ТРЦ «Ривьера», 3 этаж
- Финансы в реальности – цифры и отчеты
- Новости | Ривьера
- Наши проекты
- В московском ТЦ «Ривьера» произошла массовая драка с участием бойцов ММА
В ТРЦ «Ривьера» открылся ресторан «Вкусно и точка»
Поэтому кажется закономерным, что торгово-развлекательный центр «Ривьера» на «Автозаводской» стал банкротом — об этом рассказал Александр Соколов, председатель правления банка «Траст». По легенде ресторан создали сказочные Эйки, они путешествовали в поисках новых ингридиентов для новых блюд на своей планете. По легенде ресторан создали сказочные Эйки, они путешествовали в поисках новых ингридиентов для новых блюд на своей планете. В ресторане «Мясо & Рыба» стильно совместили стейк-хаус премиального уровня и рыбный ресторан с изысканными блюдами. Местом прописки ресторана Аркадия Новикова значится Комсомольская, 3, где располагается бывший «Диамант на Комсомольской».Его новый собственник миллиардер Александр Малашкин обещал переделать торговый центр в современное урбан-пространство. Торгово-развлекательный центр «Ривьера», один из крупнейших моллов в пределах ТТК в Москве, может сменить собственника.
В ТРЦ «Ривьера» открылся ресторан «Вкусно и точка»
Семейный мясной ресторан с панорамной летней террасой в ТЦ «Ривьера». Еда - 17 мая 2022 - Новости Екатеринбурга - В Казани продолжается снос бывшего развлекательного комплекса «Ривьера». Адреса, часы работы, описания и фото ресторанов комплекса ТРЦ «Ривьера»: BB grill, TeikaBoom, Мясо & Рыба, Урюк. Аренда ресторана в центре Москвы для вашего мероприятия, проведение мероприятий под м составить меню и [ ].
Ресторанное предложение ТРЦ «Ривьера» пополнится грузинской кухней
Ресторан «Вкусно — и точка» откроется на третьем этаже торгово-развлекательного центра. Мы уверены, что его присутствие увеличит трафик и сделает наше торговое пространство еще более привлекательным для посетителей», — прокомментировала коммерческий директор управляющей компании «ТРАСТ Недвижимость» Елизавета Столярова.
Он откроется в декабре и займет 220 м2 на третьем этаже комплекса. Брокером сделки выступила консалтинговая компания RRG.
Новый «Швили» откроется под началом ресторатора Максима Дорофеева — партнера ресторанного холдинга Tigrus по франшизам «Швили» и Osteria Mario, кроме того, он успешно развивает собственные сети Zames и Sushi Sticks. При выборе локации мы обращаем внимание не только на посещаемость торгового центра, но и на качество аудитории, среднее время пребывания в проекте, — отмечает ресторатор Максим Дорофеев.
Впрочем, в данном случае, на мой взгляд, это не просто заполненные площади, это новые интересные концепции, и, безусловно, команда проекта заслуживает похвалы! Ольга Вальчук, генеральный директор «Региондевелопмент», о подборе арендаторов «Ривьеры» Самая главная проблема ТРЦ «Ривьера» — отсутствие органичного пешеходного трафика и жилой застройки в пешей доступности. Тем не менее, девелопер проекта предпринимает титанические усилия по выведению объекта на плановые показатели по посещаемости... Далее Самая главная проблема ТРЦ «Ривьера» — отсутствие органичного пешеходного трафика и жилой застройки в пешей доступности.
Тем не менее, девелопер проекта предпринимает титанические усилия по выведению объекта на плановые показатели по посещаемости и продажам. Им удалось существенно нарастить трафик посещаемости в выходные дни благодаря уникальной зоне семейных развлечений, которой девелопер проекта отдал весь третий этаж. Однако пока остаются две главные проблемы: дозаполнение центра арендаторами и рост трафика посещаемости в будни. На решение этих задач и будут, полагаю, направлены усилия новой команды по маркетингу. Ривьера для своего успеха требует большого количества якорей, и на сегодняшний день привлечение арендаторов, готовы... Далее Одна из основных задач ТРЦ «Ривьера» - минимизировать количество вакантных площадей и, как следствие, увеличить посещаемость.
Ривьера для своего успеха требует большого количества якорей, и на сегодняшний день привлечение арендаторов, готовых брать большие, если не сказать гигантские, площадки, является одним из лучших решений. Не нужно забывать и о тренде, сегодня еда и развлечения являются драйверами интереса посетителей к объекту. Подобный арендатор позволит создать интерес к объекту со стороны жителей Москвы и увеличить зону охвата ТРЦ. Но есть и обратная сторона медали - это дополнительные инвестиции со стороны девелопера в проект и низкая арендная ставка, все это приводит к увеличению срока окупаемости объекта. Картина в целом показывает, что в долгосрочной перспективе такая стратегия окупит себя. Роман Кокорев, ведущий консультант департамента стратегического консалтинга RealJet, о новых арендаторах «Ривьеры» ТЦ «Ривьера» представляет собой региональный центр выходного дня, который расcчитан на целевую аудиторию в несколько миллионов человек.
Общая площадью ТРЦ составляет 298 тысяч квадратных метров, арендная площадь - около 100 тысяч кв. В ноябре 2019 года стало известно, что московский арбитражный суд завершил рассмотрение иска банка «Траст» к компании «Ривьера», управляющей комплексом и постановил включил в реестр требований кредиторов сумму в размере 42,6 млрд рублей. В банке не исключают сценария, при котором для перезапуска ТРЦ будут привлечены профильные игроки.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.
ТРЦ «Ривьера» наращивает трафик
Аренда ресторана в центре Москвы для вашего мероприятия, проведение мероприятий под м составить меню и [ ]. Федеральная налоговая служба подала заявление о банкротстве столичного торгово-развлекательного центра «Ривьера» на Автозаводской улице. Торговая галерея Ривьеры с 10:00 до 22:00. Ресторан ТРК Ривьера Автозавод Нижний Новгород Банкеты Корпоративы Дни Рождения Скидки для именниников. В московском ТРЦ «Ривьера» с 15 декабря заработал ресторан «Мясо & Рыба», принадлежащий ресторатору и ресторанному консалтеру, преподавателю факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».
Ресторанное предложение ТРЦ «Ривьера» пополнится грузинской кухней
Драка посетителей пресс-конференции промоушена "Наше дело" в московском ТЦ "Ривьера". Оба представителя промоушена безукоризненной репутацией не отличаются: ранее Чурчаев грозился убить иранского спортсмена Мохаммада Хейбати, а Якубов выкладывал в соцсети тренировки под монолог террориста Шамиля Басаева, за что стал объектом интереса СК. Другие посетители ТЦ засняли, как группа из более чем 20 человек устроила сражение на эскалаторе.
Брокером сделки выступила консалтинговая компания RRG. Новый «Швили» откроется под началом ресторатора Максима Дорофеева — партнера ресторанного холдинга Tigrus по франшизам «Швили» и Osteria Mario, кроме того, он успешно развивает собственные сети Zames и Sushi Sticks. При выборе локации мы обращаем внимание не только на посещаемость торгового центра, но и на качество аудитории, среднее время пребывания в проекте, — отмечает ресторатор Максим Дорофеев. Особенностью нашего ресторана станет балкон-веранда с красивыми видами на реку, а также детская зона, где маленькие гости смогут поиграть в ожидании любимого блюда.
А художница по костюмам Алекс Бовэрд, работавшая еще на первом, «гавайском» сезоне, поняла, что для историй, которые разворачиваются в роскошных декорация курорта на Сицилии, нужно кто-то особенное. И подчеркнула характеры героев, найдя для каждого свою «фишку». И блюда для Дафны и Таня вроде бы схожи, но в первом случае это панна котта с красным апельсином, а во втором — конечно же, лимончелло и апельсин сицилийский. На дегустации и ужины с приглашенными поварами здесь приглашают часто, а вот в путешествие по Франции — вероятно, впервые. Но сет, созданный по мотивам романтической комедии «Париж подождет», снятый Элинорой Коппола, позволит проехаться от Канн до Парижа вместе с ее героиней и открыть для себя новые места, наполненные живописными достопримечательностями, изысканной едой и вином.
А после, вероятно, еще раз пересмотреть картину о том, что никогда не поздно найти в жизни что-то невыразимо прекрасное и новое.
Об этом пишет Woman. Особую восторженность вызывала гастрономическая композиция, которую создал шеф-повар Роман Васильев. Он использовал специальные блюда, вдохновленные средневековыми городами, расположенными в окрестностях Гарды. Роман Васильев прожил и работал в ресторанах Калабрии и Рима более 15 лет, поэтому у него большой опыт в итальянской кухне.