Новости пхали хинкали ресторан санкт петербург

Заказать доставку еды. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 160. Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1.

Хинкальная «Пхали-Хинкали»

Ресторан «Пхали-Хинкали» приглашает Вас отметить Новогоднюю ночь в атмосфере щедрого грузинского застолья и душевной компании! цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 160. Все активные скидки и промокоды ресторана Пхали Хинкали на Апрель 2024 Проверены Сегодня Хинкали в подарок | Скидка 20% на первые два заказа в приложении.

Ресторан «Пхали хинкали на Апрельской»

  • Снимки экрана (iPhone)
  • Пхали-Хинкали - акции и скидки
  • Средние зарплаты
  • “Грузия ближе, чем кажется”
  • Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург 2024 | ВКонтакте

Фотоотчеты Пхали-Хинкали

Европейский дизайн и идеология, душевная концепция и приятный сервис. Бюджет открытия одного заведения — от 7 до 15 миллионов рублей в зависимости от готовности помещения. В ресторане собраны лучшие блюда грузинской кухни по приятным ценам: хашлама с бараниной, лобио, долма, хачапури, чахохбили с цыпленком, чанахи с бараниной. Не обошлось и без традиционных сладких десертов: в меню — пахлава, домашняя чурчхела и многое другое. Визитной карточкой ресторана являются хинкали крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями , которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в который обратились владельцы ресторана, подтвердил выводы чиновников. Ведь закон о защите прав потребителей запрещает оказывающим услуги компаниям выполнять дополнительные платные услуги без согласия посетителя. Равно как организации общественного питания не вправе отказывать в услуге, а также создавать условия, препятствующие потребителю приобрести предоставляемую услугу по питанию: «Установление ООО «КС-Групп» своего права на отказ в обслуживании в ресторане любому посетителю без объяснения причин также является нарушением прав потребителей и норм действующего законодательства», — заключила судья Оксана Селезнева. К такому же выводу пришла и апелляционная инстанция, окончательное решение вступило в законную силу.

Хинкали начиняют по классике бараниной и свининой, а еще — грибами и шкмерули, кроме привычных овощных пхали лепят сладкие с шоколадом и малиной. Выпекают хачапури и пиццу на грузинский лад, жарят шашлык, готовят оджахури с треской и чахохбили с цыпленком. К столу — домашние вина в кувшинах, чача в десяти вариантах, армянские и грузинские коньяки.

Пхали хинкали Левашовский 13. Пхали хинкали Ярослава Гашека. Пхали хинкали на Ярослава Гашека 6. Пхали-хинкали на кузнецовской 22. Ресторан пхали хинкали красная Поляна. Ежевичное вино пхали хинкали. Пхали хинкали СПБ Советская 8. Пхали хинкали проспект Просвещения. Пхали хинкали Советская 8. Пхали хинкали Гатчина меню. Меню пхали хинкали СПБ. Пхали хинкали СПБ на ветеранов 160. Пхали хинкали сеть. Пхали-хинкали Просвещения 53. Пхали хинкали меню. Пхали хинкали барная карта. Пхали хинкали. Пхали хинкали Оджахури. Пхали хинкали Киндзмараули. Грузинская кухня на Просвещение. Пхали хинкали Чкмерули. Большая морская 27 пхали хинкали. Пхали хинкали Невский 32-34. Пхали грузинский ресторан. Аджапсандал пхали хинкали. Листовки из пхали хинкали. Пхали хинкали Демьяна бедного. Кали хинкали. Пхали хинкали дзадзики. Пхали хинкали Грузинская кухня.

В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали»

Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург. Новогодняя ночь в ПхалиХинкали! Билеты 5500 руб. ПхалиХинкали — семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. ПхалиХинкали (Санкт-Петербург). С 4 апреля семейный ресторан ПхалиХинкали в городе Мурино, на ой, 7/1 приглашает гостей на вечера живого вокала! семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Самые вкусные хинкали здесь и всего за 45р/шт! Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6, корп. 1.

Фотоотчеты Пхали-Хинкали

Выпекают хачапури и пиццу на грузинский лад, жарят шашлык, готовят оджахури с треской и чахохбили с цыпленком. К столу — домашние вина в кувшинах, чача в десяти вариантах, армянские и грузинские коньяки.

Но у нас есть четкая система приоритетов: на первом месте — работа в режиме a la carte, на втором — собственная доставка и самовывоз, и на третьем — агрегаторы. Но в выходной, когда дикая загрузка и мы не можем удовлетворить спрос, идущий из всех каналов, мы их отключаем. Какую долю заказов вам дает доставка? Это очень высокий показатель для ресторана нашей категории. Одна из причин таких высоких показателей самовывоза и доставки — это наша брендированная упаковка. Мы потратили на нее очень много времени, работали над качеством, дизайном, стоимостью, старались сделать ее максимально комфортной для гостя. Расскажите про вашу программу лояльности.

Почему решили выбрать именно ее? Мы решили, что на новом этапе развития работы с гостями нам нужна система с максимальными возможностями. Вы сказали, что в ближайшие два года хотите удвоить компанию — с 32 точек до 60. Вы планируете завоевать новые регионы или будете открываться уже в тех городах, в которых вы закрепились? Мы планируем построить здесь еще три-четыре объекта и на этом закончить экспансию, потому что не хотим столкнуться с проблемой внутреннего каннибализма. С другой стороны, очевидно, что в ближайшие годы будет инерционное перенасыщение в грузинском сегменте по аналогии с рынком суши баров 5-10 лет назад. Так что мы готовимся к кризису, в котором выживут только сильнейшие. Насчет других городов мы провели большое исследование вместе с компанией «Геоинтеллект»: оцифровали нашу модель деятельности в Петербурге и на базе этой модели просчитали, в каких еще городах есть смысл открываться. Так мы получили список неочевидных городов, где нам экономически целесообразно открываться, советующие сложным критериям успеха.

Пока мы не ищем новых покупателей нашей франшизы. Во-первых, люди сами нам пишут. А, во-вторых, если мы будем слишком быстро развиваться, это приведет к потере качества. Нам нужно успевать перестраивать процессы, наращивать команду. Иначе для компании это будет такой стресс, который может привести к затруднениям.

Особенно среди поклонников хинкали. Одна штука с начинкой на выбор мясо, картофель, грибы, сыр обойдется всего в 55 рублей. Но если вы не хотите хинкали, найдется, что попробовать: есть пхали, традиционные холодные закуски, горячее вроде долмы и лобио , несколько видов хачапури, национальные супы например, харчо и бозбаш , блюда с мангала. Тут можно устроить настоящее грузинское застолье!

Цены, кстати, довольно приятные. Адрес пр. Ветеранов, 160, пр. Юрия Гагарина, 71, Комендантский пр. Кузнецовская, 22, Невский проспект, 32-34, 8-ая Советская ул. Ярослава Гашека, 6Б, ул. Заречная, 45 к1, ул. Апрельская, 6 к. Столы из светлого дерева, мягкие кресла с восточным орнаментом, разноцветные подушки и ковры, обилие зелени и зеркал, высокие стеллажи с винными бутылками, примечательные мелочи вроде самобытных люстр, резных дощечек, тематической лепнины, букв грузинского алфавита на стене в замысловатом рисунке.

Что касается меню, то выбор есть: пхали, сациви, лобио, аджапсандали, долма, около семи видов кавказских салатов, традиционные супы — харчо, чихиртма, суп Гурама, хашлама, а также горячие блюда из мяса и рыбы — уже хорошо знакомые нам оджахури, чахохбили, чашушули, к примеру. Сладкоежкам понравятся грузинские национальные лакомства. Главными хитами создатели считают четыре позиции: пхали, харчо, хинкали, несколько видов хачапури — поэтому если вы не знаете, с чего начать знакомство с тётушкой Марико, начинайте с этих кулинарных шедевров. Не прогадаете. Ну а дополнить любое можно великолепным вином. В кафе готовят действительно вкусные хинкали, причём не только мясные, но и сырные, а из барной карты стоит отметить чачу.

Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"?

“Грузия ближе, чем кажется”

  • О компании
  • Новогодняя ночь в ПхалиХинкали! Билеты 5500 руб
  • Лучшие грузинские рестораны Санкт-Петербурга – Рейтинг на 2024 год
  • В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали»

Меню доставки

Залы разделены на небольшие зоны с помощью невысоких ажурных перегородок, на стенах расположились панно из древесных спилов и полки с авторской керамикой. Диваны и кресла обиты пёстрым текстилем с этническими узорами, такие же узорчатые вставки украшают абажуры, а на перегородках расположились глиняные рожки-кашпо с живыми растениями. Залы просторные, можно занять уютную локацию у панорамного окна или тихий диван в глубине зала, в окружении картин и мягких подушек. По утрам гостям предлагают сытные завтраки.

Отведайте национальные шедевры, не выходя из дома! Помимо знаменитых сытных блюд вы сможете заказать салаты, горячие и холодные закуски, супы, выпечку, напитки и десерты. Обратите внимание на сочные шашлыки из курицы, индейки, свинины и баранины, приготовленные для вас на мангале по оригинальным рецептам гостеприимной солнечной страны! Курьер доставит ваш заказ в любой район города в течение часа.

Заявка на регистрацию была подана 14 октября 2019 г. Правообладателем является Сорокин Александр Владимирович. Адрес для переписки: 195274, Санкт-Петербург, пр. Последняя дата обновления 12 мая 2023 г.

Мы также проводим обучение у себя на площадках и высылаем стартап-команду для подготовки и запуска. Основная проблема региональных франчайзи сейчас — это персонал. В регионах очень мало специалистов. Люди из небольших городов с другим уровнем развития ресторанного бизнеса по определению не могут обладать теми же компетенциями и знаниями, которые накоплены в нашей компании с 2014 года, — наша команда регулярно ездит в Грузию, глубоко знает продукт. Мы автоматизировали процесс обучения: у нас есть платформа Ispring, на которой собрано порядка 700 образовательных продуктов для 20 должностных позиций ресторана. Мы также можем выступать как аутсорсинговая компания, предоставляя франчайзи бухгалтерские, финансовые, маркетинговые и другие услуги. Это позволяет ему заниматься операционным управлением и не погружаться в вопросы, которые можно решать за счет привлечения квалифицированной аутсорсинговой организации. В общем, мы даем франчайзи весь наш опыт и набор готовых решений на разных уровнях. Это инвестиции, которые в перспективе имеют для бизнеса большее значение, чем деньги. Как вы отслеживаете, соблюдают ли франчайзи ваши стандарты? Мы получаем новый опыт с нашими партнерами по франшизе и вписываем это в договор коммерческой концессии. На любом заводе есть процент брака. Если в месяц ресторан выполняет 10 тысяч заказов, понятно, что какой-то процент из них будет выполнен с нарушением стандарта. Это нормально. Скорее плохо, когда сотрудники говорят, что у них все идеально. Это означает, что они не видят проблем, которые однозначно есть в процессе обслуживания гостя. В низких сегментах типа фастфуда и fast-casual сегмента, где технология проще и более стандартизирована, вероятность ошибок ниже. Но чем более сложный продукт, тем выше вероятность ошибки. Расскажите об IT-решениях, которые вы предлагаете партнерам. Это закрытая разработка, ее нет на рынке. Мы также передаем партнеру все наши наработки, связанные с настройкой фронт и бэк-офисов в iiko.

Пхали Центр, ООО (Пхали-Хинкали)

Он позволяет делать то, что нам нужно, а не мириться с ограничениями. Мы изначально понимали, что сайт и приложение должны быть нашим конкурентным преимуществом: я имею в виду и визуальную составляющую, и стабильность работы системы, и возможности ее интеграции с бэк-офисом. Поэтому мы это делали самостоятельно. Я считаю, что конструкторы — это бюджетное решение, которое имеет право на жизнь для тех, кто еще не уверен в своем решении работать в этом сегменте, как инструмент для тестирования.

Давайте поговорим про доставку. Есть мнение, что грузинское меню достаточно тяжело под нее адаптировать. Как вы решили эту проблему?

Есть некоторые позиции, которые непригодны для доставки, и мы их в этом меню не реализуем. Какие-то проблемы решаем за счет изменения технологии: к примеру, отправляем салаты с незамешанными ингредиентами, а хачапури по-аджарски, наоборот, едет уже замешанным, потому что иначе яйцо остынет и его уже не замешать. Это позволяет гостю получать действительно качественный продукт в рамках доставки.

С агрегаторами вы не работаете? Но у нас есть четкая система приоритетов: на первом месте — работа в режиме a la carte, на втором — собственная доставка и самовывоз, и на третьем — агрегаторы. Но в выходной, когда дикая загрузка и мы не можем удовлетворить спрос, идущий из всех каналов, мы их отключаем.

Какую долю заказов вам дает доставка? Это очень высокий показатель для ресторана нашей категории. Одна из причин таких высоких показателей самовывоза и доставки — это наша брендированная упаковка.

Мы потратили на нее очень много времени, работали над качеством, дизайном, стоимостью, старались сделать ее максимально комфортной для гостя. Расскажите про вашу программу лояльности. Почему решили выбрать именно ее?

Мы решили, что на новом этапе развития работы с гостями нам нужна система с максимальными возможностями. Вы сказали, что в ближайшие два года хотите удвоить компанию — с 32 точек до 60.

Загорелся мусор на площади менее квадратного метра. Заявка поступила в 10:43, эвакуировали сорок человек. Возгорание ликвидировано», — сообщили в ведомстве.

Какие впечатления у вас остались? Бронируйте столики по номеру:.

С добавлением грузинского соуса наршараб и украшенное свежим базиликом. Аджабсандал Традиционное грузинское блюдо на основе печеных овощей, таких как баклажаны, болгарский перец, лук и сочные помидоры, с добавлением томатной пасты, грузинских специй и ароматной зелени. Холодная домашнаяя закуска на основе отварной куриной мякоти тушки, с добавлением соуса баже. Ассорти пхали на лаваше Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Шоти - грузинский хлеб. Ассорти рулетиков с сыром надуги с мятой Ассорти для тех, кто хочет попоробовать многое сразу - идеально для вина.

Адреса ресторанов Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге

«Пхали Хинкали» – семья ресторанов грузинской кухни в Петербурге. Снимок сделан в Пхали-Хинкали пользователем Antonina T. 7/24/2015. ПхалиХинкали (Санкт-Петербург). С 4 апреля семейный ресторан ПхалиХинкали в городе Мурино, на ой, 7/1 приглашает гостей на вечера живого вокала! Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы.

Не найдено

  • Ресторан Пхали-Хинкали - Банкет / Свадьба
  • Ресторан Пхали-Хинкали - Банкет / Свадьба
  • пхали хинкали спб официальный сайт | Дзен
  • Новогодний ужин в ресторане «Пхали Хинкали» отеля «Катарина Гранд Палас»
  • Пхали-Хинкали Санкт-Петербург проспект Ударников, 34 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий