Первый заместитель председателя Мингорисполкома надеется, что «Коммунарка» удивит своих почитателей новыми интересными кондитерскими изделиями. "Об этом наш начальник шоколадного цеха уже лет десять мечтал " – заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка&ra. Производитель кондитерских изделий СОАО «Коммунарка» запустил новую линию по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена.
Фабрика «Коммунарка» отказалась от красно-белых цветов в оформлении конфет
Новая линия по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена в СОАО «Коммунарка», сообщает «Миснк-Новости». Ltd. (КНР) был представлен белорусский национальный павильон, в том числе с реализацией шоколада "Коммунарка" и "Спартак". Экспертиза Роскачества → Шоколад горький Коммунарка → оценка 4,72 из 5,00 по результатам исследования. Первый заместитель председателя Мингорисполкома надеется, что «Коммунарка» удивит своих почитателей новыми интересными кондитерскими изделиями. Лидер по производству конфет и шоколада – СОАО «Коммунарка» – предприятие уникальное для Беларуси, как по форме собственности (здесь работает государственный. Партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для укрепления иммунитета, российская кондитерская фабрика «Победа» передала 3 апреля медикам 40-й больницы в Коммунарке.
Читайте также
- На шоколадках «Коммунарка» нет информации на кыргызском языке. Фото горожанина
- Будем в шоколаде. «Коммунарка» построит еще одну фабрику
- «Коммунарка» создала специальный шоколад для детей
- Ешь и не толстей: "Коммунарка" выпустила конфеты без сахара |
- Новое видео:
«Коммунарка» создала специальный шоколад для детей
В знаменитую больницу в Коммунарке, ставшую основным учреждением для лечения инфицированных коронавирусом, поступило более 2 тыс шоколадок. В течение этого времени художник тщетно пытался убедить представителей ОАО "Коммунарка" оплатить использование его картины для оформления коробки конфет "Шоколадные купола" и. Исследователи отметили отсутствие в шоколаде из Беларуси заменителей и эквивалентов какао-масла.
Гендиректор «Коммунарки»: плитка шоколада «Президент» эквивалентна стакану выпитого молока
В частности, шоколад «Коммунарка» не прошел тест на тный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел. Он представлен в горьком шоколаде «Коммунарка» 200 г, а также в формате конфет «Зимние» с желейной начинкой имбирь-лимон. Минчане удостоились награды в конкурсе дегустаций «Лучший продукт-2012» за шоколад «Коммунарка» в весе полкилограмма и килограмм. «Коммунарка» выпустила эксклюзивную партию шоколада с секретной начинкой. Проверка на безопасность стала роковой для шоколада «Коммунарка», в котором были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
На «Коммунарке» рассказали сколько шоколада в год съедает белорус
Сотрудники егорьевской фабрики назвали этот социальный проект «Победа иммунитета». Подробнее о том, как сегодня поддерживают медиков в Егорьевске, рассказала начальник управления развития промышленности, сельского хозяйства и инвестиций городского округа Егорьевск Анна Кременецкая. Очень приятно, что руководство и коллектив этой фабрики проявили такую активность и выступили инициаторами акции в поддержку врачей знаменитой больницы в Коммунарке. Ещё у нас ещё на территории работает предприятие «Белла» по выпуску средств гигиены.
Поэтому мы направляем его в качестве поддержки медикам. Это то немногое, что мы можем сделать для врачей в такие нелёгкие дни. Оцените материал.
Ведь поток покупателей в ТЦ «Столица» очень большой. Поэтому задача обеспечения достойного сервиса покупателям кондитерских изделий в самом центре белорусской столицы — дело чести для «Коммунарки». Что касается возможной конкуренции с торговым объектом фабрики «Спартак», который после ремонта откроется в бывшем кондитерском магазине в «Столице», то С. Анюховский ее не опасается. Раньше сетевики ввозили к нам бельгийский и швейцарский шоколад премиум-класса, и мы смотрели на него как на ориентир для собственного производства.
Но сейчас к нам в республику импортируют шоколад из Турции и Ирана. По качеству он зачастую хуже нашего отечественного, а по цене — в полтора раза дороже. И нам, белорусским производителям, такие предпочтения торговли непонятны.
Но я все-таки считаю, что наша одна из лучших фабрик на постсоветском пространстве. И не последняя по оснащению в Европе.
Если смотреть по европейским меркам, у нас высшее оборудование. Все производители топовые". Генеральный директор "Коммунарки", член Совета Республики Сергей Анюховский отметил, что этап развития фабрики на существующих территориях уже закончился: ей уже недостаточно производственных мощностей. Поэтому было принято решение построить еще одну фабрику. Она разместится в Заводском районе Минска, и там будут перерабатывать какао-бобы.
Вторая очередь - это закупка линий для производства готовых кондитерских изделий. Конечно, основной акцент будет сделан на импортозамещение и производство экспортно ориентированной продукции", - рассказал Сергей Анюховский. Пока действующие мощности позволяют "Коммунарке" перерабатывать 3 тыс. Новое производство сможет перерабатывать более 30 тыс. Половина будет экспортироваться", - отметил генеральный директор.
Сергей Анюховский. Скриншот видео Как на "Коммунарке" стали выпускать президентский шоколад Любопытно, что благодаря главе государства "Коммунарка" стала выпускать шоколад и конфеты без сахара. На полках магазинов горький шоколад "Президент" появился еще в 2017 году. Сегодня он выходит трех видов - с разным содержанием какао-бобов. А вот низкокалорийные конфеты без сахара - это эксклюзив и обязательная составляющая подарков от белорусского лидера.
Фото из архива "Однажды я гостил у Медведева, и он угостил меня импортным шоколадом. Потом я переговорил с технологами на "Коммунарке" и поручил, чтобы сделали шоколад, но без сахара. Говорю: как хотите делайте! Они мне вариантов 20! Уже не рады, что со мной связались.
Они нашли технологию. Шоколад достаточно сладкий, но без сахара", - рассказывал Александр Лукашенко во время "Большого разговора" несколько лет назад. Со временем появился еще один шоколадный продукт под брендом главы государства. Для юных сладкоежек по поручению Президента разработали молочный шоколад "Нашим детям". Фото из архива "В одной шоколадке содержится один стакан молока.
Конечно, шоколад был оценен маленькими детьми - дегустаторами из детских домов, которых мы пригласили к себе. Пропускным билетом был детский рисунок "Мечта". Каждый рисунок был особенным, но все рисунки объединяло одно - чтобы вся семья была вместе. Это мы и постарались отразить на упаковке нашего шоколада. Покупая шоколад "Президент", вы также становитесь участником акции "Поможем детям вместе" - часть денег передается в специальный фонд на поддержку детей в детских домах и детей с особенностями развития", - отметила заместитель начальника отдела маркетинга и рекламы Ирина Мацыгуд.
Как Лукашенко поручил сделать конфеты по китайскому рецепту А недавно Александр Лукашенко поставил еще одну интересную задачу кондитерам - наладить массовое производство белорусских конфет из сухого молока. Почему вдруг? История интересная. В июле во время одной из рабочих поездок по стране Президент Беларуси обратил внимание на популярный в Китае продукт - конфеты из прессованного сухого молока. Этого сырья в Беларуси достаточно, и глава государства предложил организовать такое производство и у себя.
Чиновники быстро отреагировали на поручение Александра Лукашенко, и вскоре выпустили небольшую пробную партию. Белорусские конфеты по китайскому рецепту будут поставлять в школы "Тебе конфеты поручалось сделать. Сделал ты их или нет? Чтобы люди понимали, что у нас сухого молока обезжиренного - море. А в Китае мы подсмотрели их технологии производства разного рода кондитерских изделий, в данном случае конфет.
Вообще без сахара из сухого молока. Можно добавлять туда какие-то растительные добавки. Особенно для детей.
Свежие овощи круглый год – тепличный комбинат под Брестом завершает проект по импортозамещению
- Гендиректор «Коммунарки»: плитка шоколада «Президент» эквивалентна стакану выпитого молока
- «Новичкам сложно выходить на шоколадный рынок — нужна репутация»
- Сладкого — парочку: как белорусские кондитеры помогают российским аллергикам | Статьи | Известия
- Популярный молочный шоколад внесли в «черный список» Росконтроля
Гендиректор «Коммунарки»: плитка шоколада «Президент» эквивалентна стакану выпитого молока
Шоколадки весом 90 г и 200 г будут с фундуком, арахисом, миндалем, изюмом, сухофруктами, апельсиновой цедрой, сушеной черникой. Всего более 15 наименований. В ближайшее время на фабрике начнут монтировать еще одну линию — могульную, на которой будут делать конфеты с нугой, желе, тоффи.
Всего более 15 наименований. В ближайшее время на фабрике начнут монтировать еще одну линию — могульную, на которой будут делать конфеты с нугой, желе, тоффи.
Но их производство ограничено покупательским спросом. Поэтому руководитель не радуется уходу такого конкурента, как Lindt, c российского и белорусского рынков: — Lindt или бельгийский шоколад — это известные в мире бренды, ориентир качества и стандарт работы с потребителем. Совершенствуясь, мы работаем и с премиальной категорией. Такая линейка выстраивается через уникальные рецептуры, новые виды сырья, новые вкусы. В результате мы работаем с крафтовыми, ограниченными сериями. А что с пальмовым маслом? Вообще, с 2012 года предприятие установило 10 европейских поточно-механизированных линий, поставленных из Германии, Дании, Австрии, Италии.
Оборудование дорогое в силу своих возможностей: оно позволяет выпускать инновационную и импортозамещающую продукцию. Мы в нем заинтересованы, чтобы оставаться лучшими на рынках, — говорят сотрудники «Коммунарки». Особая гордость предприятия — линия «Холодный штамп». Такого оборудования нет в Восточной Европе. И мгновенно, без остановки конвейера, формируется шоколад — уникальная хрустящая корочка, в которую заключается натуральная начинка: браславская клюква, садовая смородина, черника, тыквенное пюре. Пример продукции, изготовленной таким способом, — молочный шоколад «Беловежская пуща», хорошо принятый российским рынком. Купаж какао-бобов из этих стран придал уникальный вкус шоколаду. Кроме того, он производится без сахара.
Ну и, наконец, вафельная линия, которую ввели в эксплуатацию в 2013 году.
Также он заявил, что до конца 2021 года «Коммунарки» запустит две линии по производству глазированных конфет из фруктово-грильяжных масс между слоями вафель, дооснащение существующей вафельной линии и линии «холодный штамп» дополнительным заверточным оборудованием. В ближайшее время запустят производство и уникального шоколада с комбинацией различных начинок.
Росконтроль проверил молочный шоколад. Сластенам лучше не есть «Коммунарку» и «Аленку»
Удельный вес шоколада СОАО Коммунарка на внутреннем рынке возрос до 25%, сообщил генеральный директор предприятия Иван Данченко сегодня на заседании. СЗАО "Коммунарка" представило новый дизайн упаковок шоколада "Горький" и "Классический". Исследователи отметили отсутствие в шоколаде из Беларуси заменителей и эквивалентов какао-масла.
Лукашенко впервые оставил автограф шоколадом в магазине «Коммунарка»
Набор конфет «Жадаю вам» (Желаю вам) производства белорусской фабрики «Коммунарка» раньше был выполнен в красно-белых цветах, а теперь оформление. Редизайн для шоколада «Коммунарка»: Увидела этот шоколад в магазине и подумала, что его стоимость (200+ рублей) не соответствует его внешнему виду и классному вкусу. «Коммунарка» выпустила эксклюзивную партию шоколада с секретной начинкой.
"Коммунарка" за пять лет втрое увеличила производство шоколада и вышла на новые рынки
Как ожидается, предприятие выйдет на рынок как производитель не только кондитерских изделий, но и полуфабрикатов. Слово за инновациями — Предприятие будет торговать с аналогичными кондитерскими компаниями, продавая им уже сырьевую составляющую. Проект довольно масштабный с точки зрения и финансирования, и строительства, и закупки оборудования, — сообщил Сергей Анюховский. Общая площадь проектируемой территории инновационного импортозамещающего производства полного цикла составляет 11,65 га и располагается в Заводском районе по улице Герасименко. Первая стадия ввода производства полуфабрикатов — 2026 год, вторая — 2029-й. Кроме того, мы сможем значительно увеличить свой экспортный потенциал, — отметил заместитель генерального директора по развитию и экономике Александр Кижук. Будет три источника финансирования: инновационный фонд Минска, Банк развития и собственные средства. Срок окупаемости проекта — около семи с половиной лет. Кроме того, мы сможем значительно увеличить свой экспортный потенциал. Большие перспективы есть на российском рынке, а также на рынке Средней Азии — Узбекистан, Казахстан и т. В целом проект позволит нарастить свое производство полуфабрикатов в три раза, а также выпуск готовых кондитерских изделий.
Что касается объема производства полуфабрикатов, то он планируется в районе 32 тысяч тонн. Все остальное будем производить сами: тертое какао, какао-масло, какао-порошок, — продолжает Александр Кижук. Общая площадь проектируемой территории инновационного импортозамещающего производства полного цикла составляет 11,65 га и располагается в Заводском районе.
В 2019 году была введена еще полнокомплектная линия по производству кондитерских изделий способом "холодный штамп", позволяющая выпускать шоколад с разнообразными начинками. Причем "Коммунарка" стала первым предприятием в Беларуси, которое применяет такую технологию. Всего за 2019 год на экспорт было реализовано 7,6 тыс.
Еще одним фактором роста продаж является обновление ассортимента. В настоящее время в ассортименте фабрики более 60 наименований шоколада молочный, горький, с начинками, с крупными добавлениями орехи, сублимированные ягоды различного развеса - от 20 до 200 г, а также элитный шоколад весом 500 г и 1000 г.
В целом, во всех трех случаях дизайн получился достаточно эмоциональным, подчеркивающим удовольствие от шоколада — основной мотив потребления лакомства. В отличие от других брендов "Коммунарки" "Столичного" или "Аленки" внешний вид "Молочного", "Горького" и "Классического" однозначно передаёт покупателям свойства продукта. Такой подход к созданию упаковки шоколада более понятен и привлекателен для современного покупателя. Тем не менее, для поддержания лояльности среди традиционных покупателей в новом дизайне был не только сохранен, но и выделен логотип "Коммунарки" — знак качества компании.
В ходе органолептической экспертизы специалисты высказали претензии ко всем участникам исследования. Исключение — Schogetten. Шоколад основных брендов соответствует требованиям ГОСТ по безопасности.