Новости доширак чан рамен отзывы

Чан Рамен Доширак, как обычный Доширак только лапша получше. Купила чан рамен в магазине Пятёрочка за 54.90 рублей. №6«Доширак» Чан Рамен с острым соусом из говядины4.0 из 5. Доширак чан рамен, популярное лапшевое блюдо, может иметь негативное воздействие на организм из-за присутствия вредных ингредиентов, высокого содержания. Доширак чан рамен, популярное лапшевое блюдо, может иметь негативное воздействие на организм из-за присутствия вредных ингредиентов, высокого содержания. Доширак Чан Рамен.

Доширак Чан Рамён Лапша

Но любопытство пересилило, взяла пачку в руки прочитала, что лапшу нужно варить. Подумала, а чего бы не попробовать. Варила по инструкции: приправы для бульона, довести до кипения, добавить лапшу, варить на медленном огне 4-5 минут. Специи для бульона - это стандартные специи...

Эту нарочитую «натуральность» оценили не все — оценки распределились от 4 до 10. Тем не менее именно бульон вытащил самый дешевый правда, это был пакет без коробки для заваривания на почетное третье место. RU Вторую позицию заняла марка «Биг ланч» — содержимое большой картонной чашки понравилось почти всем. Причем сразу несколько человек отметили и вкус лапши: она более тягучая, плотная, «как настоящая», и бульон, в котором дегустаторы почувствовали «как будто тушенку». RU Лидером же с большим отрывом стал «Доширак», который устроил и умеренной остротой, и упругостью лапши, и обилием «мяса», из чего бы это мясо ни было сделано. Трудно сказать, насколько все эти высокие оценки отражают действительно превосходство в качестве. Одно можно утверждать точно: сами критерии этого качества в России «Дошираком» во многом и сформированы.

Так что встретившись с новым продуктом, потребитель сравнивает его именно с этим «первоисточником». Экзотика В этот раздел попала лапша с разными вкусами. Честно говоря, начав покупать «дошик», мы немного вышли из себя и просто не могли остановиться: хотелось попробовать всё. Экзотичность — всегда штука рискованная, человек, любящий «дошик», тяготеет к каким-то привычным вкусам. Так, большинство забраковало настоящую южнокорейскую лапшу с соусом из черных бобов Chacharoni. Густой и действительно практически черный бульон с непривычки выглядит отталкивающим. Хуже того, у него нет какого-то яркого насыщенного вкуса, какого можно ожидать от жидкости подобного цвета. Хотя сама лапша хороша, если залить ее настоящим бульоном, получится неплохо. RU Разочарованием оказался суп фо-бо марки «Сен Сой» — самый дорогой образец. Лапши в нем очень много, а вот обнаружить что-то похожее на оригинальное вьетнамское блюдо крайне сложно.

Еще один вариант этого супа, только уже с курицей, вьетнамского производства фо-га тайской марки MAMA ушел недалеко, но по крайней мере стоит вдвое дешевле, даром что импортный.

А также очень жидким соусом. Лапша в этом продукте обладает довольно плоской структурой. При этом, она имеет высокие показатели плотности. И является вкусной при том, что специй практически не имеет. При добавлении соуса в воду, он трансформирует ее в традиционный бульон. Кушать его — одно удовольствие. Мало того, что лапша получается вкусной, она еще и плотная. Big Bon действительно является качественным продуктом. Однако, он все равно дороговат если говорить о прямых конкурентах этого изделия.

Если ваша задача состоит в том, чтобы просто избавиться от голода, то можно взять какой-нибудь альтернативный вариант. Биг Ланч, который будет стоить дешевле. Или же альтернативу — Доширак. В обоих изделиях есть овощи. Они стоят дешевле. А Доширак даже вкуснее. При этом, у Big Bon есть огромное преимущество перед конкурентами. Лапши в пачках довольно много. Поэтому у вас будет возможность с легкостью справиться с поставленной перед вами задачей. А именно — избавиться от голода.

Доширак Чан Рамен Этот тип лапши тоже создается компанией Доширак. При этом, претендует на то, чтобы стать экзотическим. Чан Рамен не является традиционной лапшой. Залить ее кипятком и подождать вы сможете. Однако, вкусной она от этого не будет. Чан Рамен рекомендуется готовить в кастрюле. Варить на протяжении пяти минут в кипящей воде. Если купите изделие, то не поленитесь и сделайте так, как в инструкции. Так вкуснее. Вы будете приятно удивлены продуктом.

По ряду причин: В каждой пачке идет минимум 2 порции будущей лапши. А еще, в комплекте с ними кладут довольно необычный по вкусу бульон. По вкусу Чан Рамен больше конкурентов похож на лапшу в том виде, в котором она должна существовать. Существует огромное количество необычных вкусов. Вы можете выбрать традиционные их виды, а можете острые. При этом, рекомендуем отдать предпочтение сырному варианту. Изделие обладает густым бульоном. А также имеет отличный вкус.

Раньше, я помню, там был один большой пакет с уже готовой чёрной густой жижкой, в которой были овощи всякие, не дегидрированные, кароч ну чисто подлива такая густая, и ты её уже в самом конце добавлял в готовую сваренную лапшу, и замешивал. Никогда не был фанатом вкуса получавшегося блюда, для меня он был слишком сладким и одномерным каким-то, без акцентов, но именно тот подход мне нравился больше, чем вот этот конструктор собирать. Ответить Джилл Туни - 07.

Элитный Доширак Чан Рамён - Нужно ли Переплачивать за дорогую Лапшу Быстрого приготовления?

Но любопытство пересилило, взяла пачку в руки прочитала, что лапшу нужно варить. Подумала, а чего бы не попробовать. Варила по инструкции: приправы для бульона, довести до кипения, добавить лапшу, варить на медленном огне 4-5 минут. Специи для бульона - это стандартные специи...

Ну разное бывает детство у людей. Соотношение цены упаковки и средних оценок лапши с экзотическими вкусами Источник: Юрий Орлов Основная борьба в этой группе развернулась между корейским «Чан Рамен» это тоже марка «Доширак», просто более аутентичный вариант и вьетнамским том ямом с креветками марки Gau Do компания Gourmet foods, на упаковке больше бросается в глаза надпись VIP. В инструкции к «Чан Рамену» было написано, что лапшу нужно варить, но, честно говоря, непонятно, чем она таким отличалась от обычной «быстрой»: после пяти минут в кипятке лапша стала такой же эластичной. С точки зрения вкуса «Чан Рамен», может быть, не так ярка, но этот образец больше всего похож на нормальную, не «растворимую» лапшу.

У китайцев длина лапши призвана была символизировать долголетие Источник: Александр Ощепков Вьетнамский том ям, откровенно говоря, по вкусу совершенно не напоминал суп с таким названием, но поскольку дегустаторы не знали списка образцов, то и ожиданий у них не было никаких. В бульоне был отчетливый вкус лайма, причем именно такого, каким он ощущается уже в супах. Это так необычно, что большинство оценили вьетнамскую лапшу выше других. Правда, обещанные на упаковке креветки если и присутствуют тут, то лишь в виде непонятных комочков, которые мало отличаются от таких же комочков, изображающих говядину или курицу. Отношение к «Дошираку» как к еде ленивых холостяков в целом оправдано. Самые дешевые спагетти, бульон из куриных костей и немного овощей позволят получить блюдо куда лучшего качества за меньшие деньги. Правда, его придется хоть немного готовить.

А «дошик» можно сообразить за пять минут, имея из оборудования и посуды только электрочайник. Ценители жанра, кстати, нередко дополняют готовое блюдо настоящей зеленью, вареным яйцом или кусочками свиной грудинки. При желании даже «Доширак» можно немного приблизить к настоящему рамену Источник: Александр Ощепков Покупая «Доширак», нужно помнить о его истоках. Если у вас есть плита и посуда, то единственное, что вы можете действительно сэкономить с помощью лапши быстрого приготовления, — это время. Хотя, с другой стороны, это единственный ресурс, который точно невосполним.

Главный минус длинных и прочных макарон - их довольно трудно переместить из кастрюли в тарелку. Пришлось взять вилку и ложку, и в несколько заходов перетащить себе полпорции. Бульон нажористый и с жирком. Непонятно только, откуда этот жирок взялся, ибо пакетика с маслом в упаковке не было. Лапша - толстая, скользковатая, и кажется, она мало впитала бульона. Но такого ж не может быть, ибо она в нём варилась. Супчик вышел абсолютно неострым, и вкус его не настолько насыщенный, насколько мне хотелось бы. Как советуют производители, добавляем по вкусу: ветчину, помидорки, плавленый сыр "дружба". Сверху для пущего трэша капаем несколько капель домашнего перечно-спиртового зелья, специально созданного для таких целей. Помидоры, ветчина и сыр, будучи добавленными в изрядном количестве, охлаждают содержимое тарелки. Потому что термодинамика, теплопроводность и всё такое. А сыр, зараза, не плавится. Поэтому ставим эту прелесть в микроволновку на минуту. И сыр плавится, и супчик становится более тёплым от этого. Лапша стала шире.

Но, - это мое мнение, и оно может отличаться от Вашего. Если Вам был интересен мой небольшой обзор , жмите палец вверх и обязательно подписывайтесь на мой канал , чтобы не пропустить свежие публикации рецепты, видео-рецепты, обзоры еды и пр. Спасибо, что дочитали до конца! Поддержите пожалуйста мой проект - поставив лайк — это способствует продвижению канала; Если не сложно — кликните на рекламный блок, это ни к чему не обязывает, но это единственный способ получить маааленькую копеечку от Дзена за свои труды; Огромное спасибо! Приглашаю к себе на кулинарный канал Ютюб!

Лапша «Доширак» Чан Рамен Black Pasta

Отзывы о «Лапша быстрого приготовления "Доширак" "Чан Рамён"» Быстро и вкусно Я большой фанат лапши и любитель Японской культуры, поэтому не смогла пройти мимо слова "рамен", когда увидела его на упаковке. Сначала засомневалась, стоит ли брать... Думала, что этот рамен просто заливается кипятком, как обычный Доширак в пластиковом лотке. Но любопытство пересилило, взяла пачку в руки прочитала, что лапшу нужно варить.

Увы, но картина лучше содержимого пакетиков. Просто крепкий говяжий бульон с мягкой лапшой.

Базово хорошо, но надеялся на что-то более, чем просто вот это. За эту коробку-тарелку пришлось зажать в кулачке 7р, постоянных клиентов угощает желатинкой. Внутри коробки рисовая лапша и три пакетика, один с мясом. По аромату, как тот суп фо бо, что готовят в «Сайгоне », практически один в один и так же невозможно оторваться. Скромных три куска мяса в желейном соусе напоминают собачий корм.

Не понимаю, зачем они это кладут. Правильный пряный бульон и мягкая рисовая лапша. Не удивлюсь, если вьетнамцы свой фо из пакетиков собирают. По картинке выглядит, как мой топ за 1,58р. После всех манипуляций выглядит едабельно.

Толстая, плотная, пружинистая лапша и бульон с лёгким ароматом квасного брожения соевых бобов.

Условие простое - напиши комментарий чем тебе нравится актер Ма Дон Сок, или какой фильм с его участием тебе понравился больше всего. Показать больше.

В своих отзывах пользователи описали обо всех плюсах и минусах Пюре и лапша быстрого приготовления Doshirak Лапша со вкусом курицы Чан рамён 86 г. Средняя оценка составляет 4,4 балла. Так же, мы предлагаем альтернативные и рейтинговые товары аналоги Пюре и лапша быстрого приготовления.

Лапша быстрого приготовления Доширак Чан Рамен

Чан-рамён и Чачжан рамён просто нужно варить, как написано на упаковке. Отзывы 0. У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставит отзыв. Чан Рамен Доширак Суп Гороховый в Брикетах Саморазогревающаяся Лапша Лапша Корейская Лагман Быстрого Приготовления Роллтон Лапша Мисо Суп Быстрого Приготовления Лапша Naruto Суп Гороховый с Копченостями. Характеристики. Пробовал, этот чан-рамен вкуснее обычного доширака, но и дороже раза в 2-3.

ДОШИРАК ЧАН РАМЕН BLACK PASTA Лапша 120г(Доши

Лапша «Доширак» Чан Рамен Black Pasta Дочка иногда делает «Доширак», похожий на рамен из «Рыбки Поньо»: с яйцом, ветчиной и зеленым луком.
Ответы : Действительно чан рамен от Доширак такой острый Отзывы о товаре 191. А. Алексей С.
Затестил самые интересные бич-пакеты из магазина. Показываю, как сделать их вкуснее Дочка иногда делает «Доширак», похожий на рамен из «Рыбки Поньо»: с яйцом, ветчиной и зеленым луком.

ДОШИРАК ЧАН РАМЕН BLACK PASTA Лапша 120г(Доши

Лапша быстрого приготовления Чан Рамён Black Pasta мне попалась в распродаже на Озоне по цене 55 рублей – примерно столько же стоит обычный заварной дошик в магазине за углом. Отзывы. О компании. Выбирайте лучшие Продукты быстрого приготовления Доширак по доступным ценам.

Лапша "Доширак Чан Рамен" Курица

Лапша корейская Чан рамён. Лапша 86г доширак Чан рамен. Лапша Чан рамен говядина 86г. Лапша доширак Чан рамен быстрого приготовления со вкусом курицы 120 г. Самая популярная лапша быстрого приготовления в Японии. Популярная лапша быстрого приготовления в Корее. Чан рамен отзывы. Чан рамен острая говядина. Доширак с говядиной острый. Чан рамен красный. Корейский доширак оригинал.

Лапша доширак Чан рамен корейская, 120г. Лапша доширак Чан рамен с приправами 120г. Лапша доширак Чан рамен корейская с приправами 120г. Лапша доширак Чан рамен с острой говядиной 120г. Доширак чай ремень лапша. Чан рамён черный. Доширак лапша Чан рамён Black pasta. Чан рамен Блэк паста. Чан рамён доширак черный. Лапша быстрого приготовления круглая.

Чан рамен 120гр традиционный. Чан рамен 120. Приготовления доширак Чан рамен. Лапша быстрого приготовления доширак Чан рамен. Чан рамен лапша Ашан. Рамен быстрого приготовления доширак. Чан Ромэн доширак. Чан рамен Пятерочка. Чан рамен с грибами. Чан рамен лапша пятёрочка.

Лапша Чан рамен из Пятерочки. Доширак Чан рамен острый.

Лошманов: Смотри-ка, с водорослями. И лапша нормальная.

Шнуров: Ничего, да? Зимин: С таким нервным вкусом. Шнуров выражает интерес, сменяемый неподдельным восхищением : А-а! Зимин: Чистым йодом заваренная.

Шнуров: Хорошая вещь. Я бы оставил такую. Зимин: Водоросли! Зотов: Значит, полезная.

Шнуров: Эту я запомню. Зотову Это ты уже прямо не дегустируешь, а в себя! Ну бывает, увлекся! Этикетку этой лапши в запале выкинули сразу, как сняли защитную пленку, и вместо опознавательных знаков на упаковке осталась только инструкция по заварке на японском языке.

После дегустации выяснилось, что это «Ямамото Сэйфун Удон с темпура». То, что дегустирующие приняли за тофу, видимо, и было темпурой, но из чего она сделана, сказать все же трудно. Лапша из пшеничной муки, растительного масла и соли, в бульоне — фруктоза, мука, экстракт тунца, порошки соевого соуса и ламинарии, крахмал, дрожжи, креветки, зеленый лук, витамины и красители. Зотов: Давайте теперь вот эту, она давно заварена.

Зимин: Желтизна — это значит, что там перец был, жаренный в масле. Шнуров: Неопознанная штука была классная. Но эта тоже ничего. Зотов: Только лапша вдребезги уже.

Шнуров: Лапша — отвратительная. Но по вкусу ничего. Что-то мне напоминает. Зимин: Фо-бо.

Зимин: Заварка — как настоящий фо-бо. Шнуров: Похоже, похоже, да. Зотов: Лапша только плохая. Шнуров в тарелку : До-ра-ботать лапшу!

С лапшой нужно что-то делать. А чья она? Лошманов: Чьи они, кстати? Шнуров: «Биг-бон» вроде наши.

Читает упаковку. Вот организация, пожалуйста, принимающая претензии по качеству, импортер в Республике Казахстан — «Радуга», Петропавловск! Рисовая лапша с соусом фо-бо Big Bon. Ничего удивительного, что бульон показался близким к обозначенному: сделано во Вьетнаме по заказу компании «Маревен», той самой, что придумала «Роллтон».

Big Bon — это ее марка, созданная, как написано на сайте компании, для активной молодежи. Лапша сделана из рисовой муки, тапиокового крахмала, воды и соли. В бульоне — ароматизатор «говядина» что бы это ни значило , сушеные лук, чеснок и помидоры, кориандр, морковь, соевый текстурат оно же соевое мясо и ксантовая камедь, усиленные глютаматом натрия. Производитель предупреждает, что продукт может содержать незначительное количество сельдерея, продуктов переработки яиц и молока.

Видимо, на том же оборудовании что-то делают они из сельдерея и молока; будьте осторожны, если что. Шнуров показывает на стакан Kabuto Noodles, которую заранее хвалил : Давайте вот эту. Я точно говорю, она уже готова. Стоит уже час.

Читает состав. Курица, имбирь, чили, кориандр и зеленый лук. У-у, фигня. Лошманов: Фигня?

Шнуров: Очень ненасыщенный вкус. Сильно чувствуются сушеные эти… Зотов: Водоросли? Надежда не оправдала себя. Нет надежды.

Лошманов: Но лапша приличная. Зимин: Красивая даже, я бы сказал. Шнуров: Но они не доработали тут с остальными ингредиентами. Зотов: Да она невкусная просто!

Вкуса нету. Шнуров: Надо вот эту лапшу сунуть сюда показывает на фо-бо. И будет все нормально. Шнуров: Кстати, действительно же: можно покупать лапшу одну, а ингредиенты добавлять из другой.

Зотов: Доширак и мисо-суп в пакетиках: раз, вместе смешал — и готово. Шнуров: Это ж какая перспектива, понимаешь, для тебя как для повара! Сделано в Бристоле. Самая дорогая лапша среди четырнадцати — 325 рублей.

Лошманов: Давайте-ка вот эту. Это у нас японская. Шнуров: Фигня. Лошманов: Со вкусом мисо?

Зимин: Мисо нет. Просто вкус муки и все. Зотов: Соленая очень. Зимин: Мука и соль.

Это как пиццу развести водой. Зотов: Может, майонезик надо было принести? Шнуров: Кетчупы. Лапша «Саппоро-мисо», сделана той самой пищевой японской корпорацией Nissin, которую создал Момофуку Андо.

В состав действительно входит мисо — помимо заменителя сахара, неуточненных специй и приправ, лактозы, лука, гидролизатора белка, углекислого натрия, карбоната кальция, красителя, загустителя и витамина E. По идее, эту лапшу, как написано на пачке, нужно варить 3 минуты в кипящей воде, а потом добавлять все остальное — может, потому что мы ее заваривали, она и не произвела ни на кого особого впечатления. Лошманов: А это что? Зимин: А это как будто барана постригли.

Шнуров читает : «Биг-ланч», с ароматом говядины и грибной зеленью. Лошманов: Такое в поездах любят продавать. Только не в пакетах, а уже в коробках. Зимин: Ну и там пюре обычно картофельное или гречка.

Вот тут как раз есть доширачный классический вкус. Зотов: Может, та же компания делает? Шнуров: Нет, не похоже. Зимин: Привкус именно лапши тот самый.

Жареного масла. Лошманов: Они же специально сначала обжаривают ее. Во фритюре. Зимин: Это наше абсолютно.

Лошманов: Да, русский вкус такой. Шнуров: Короче, это и не биг, и не ланч, вот что это такое.

Как мы выбирали лапшу для этого списка: Наша редакция уже делала два рейтинга лапши быстрого приготовления. В 2016-м мы решили , что нет ничего лучше классических Роллтона и Доширака. В 2021-м мы купили только новые интересные пачки с лапшой, которую раньше не пробовали. Самой вкусной оказалась лапша, которую всего через полгода запретили продавать в минских магазинах, но которую все еще можно купить на маркетплейсах типа Озона.

А чего цены не озвучил? Ответить Кристина Уткина - 09. Раньше, я помню, там был один большой пакет с уже готовой чёрной густой жижкой, в которой были овощи всякие, не дегидрированные, кароч ну чисто подлива такая густая, и ты её уже в самом конце добавлял в готовую сваренную лапшу, и замешивал.

Доширак: Чан Рамён

70383934. Поделиться. Доширак Чан Рамён Лапша. Похожие. Лапша быстрого приготовления Doshirak Чан рамен, со вкусом острой говя. 70383934. Поделиться. Доширак Чан Рамён Лапша. Похожие. Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Doshirak Лапша корейская с приправами Чан рамён 120 г» выявленные при использовании его покупателями. Пробовал, этот чан-рамен вкуснее обычного доширака, но и дороже раза в 2-3. Лапша Доширак Чан Рамен Корейская с приправами — заказать доставку из Пятёрочка в Москве по выгодной цене. с доставкой от 30 минут в сервисе Яндекс Еда.

Чан Рамен, Doshirak: калорийность

Название читается как «тосирак» от корейского и означает «рис в коробке». Производит много разных продуктов: лапша, пюре, напитки, чипсы и пр. Другие продукты Доширак По вкусу можно добавить все, что нравится: зелень, яйцо, мясо и пр. Выразите свое мнение об этой лапше — напишите отзыв Оцените основные параметры лапши.

По желанию, можно добавить в суп сыр, мелко нарезанную ветчину, зелень и овощи. Бульон-приправа: бульонная основа порошок говядины, соус соевый, перец красный острый, соль, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621 , ароматизатор, чеснок, экстракт паприки , соль соль пищевая экстра, агент антислеживающий Е536 , сахар, усилитель вкуса и аромата Е621. Приправа из сушеных овощей: лук, чеснок, грибы, паприка красная.

Поэтому мы решили рассказать тебе несколько простых, но обалденно вкусных рецептов рамена из твоих любимых дорам. Классический рамен Самый простой рецепт, который можно только рассказать. На самом деле герои дорам в кадре часто едят самый обычный «Дошик» или «Чан Рамён».

Только не заливают его кипятком хотя такое тоже можно встретить , а варят в кастрюле, а потом добавляют немного овощей, зелени и мяса. Итак, тебе понадобится: Пачка лапши «Чан Рамён» или «Доширака» или любой другой лапши быстрого приготовления ; Все специи из пакетиков; Овощи и зелень зеленый лук, болгарский перец, огурец. Наливаешь в кастрюлю воду: трех стаканов на одну порцию будет достаточно. Кидаешь сухую лапшу из пачки в кипящую воду и вариться на 3-4 минуты. Затем добавляешь оттуда все приправы и держишь на слабом огне еще около двух минут. Переливаешь немного бульона в глубокую тарелку, закидываешь туда лапшу, а сверху украшаешь нарезанными заранее овощами или зеленью.

Тем не менее именно бульон вытащил самый дешевый правда, это был пакет без коробки для заваривания на почетное третье место. RU Поделиться Вторую позицию заняла марка «Биг ланч» — содержимое большой картонной чашки понравилось почти всем. Причем сразу несколько человек отметили и вкус лапши: она более тягучая, плотная, «как настоящая», и бульон, в котором дегустаторы почувствовали «как будто тушенку». RU Поделиться Лидером же с большим отрывом стал «Доширак», который устроил и умеренной остротой, и упругостью лапши, и обилием «мяса», из чего бы это мясо ни было сделано. Трудно сказать, насколько все эти высокие оценки отражают действительно превосходство в качестве. Одно можно утверждать точно: сами критерии этого качества в России «Дошираком» во многом и сформированы.

Так что встретившись с новым продуктом, потребитель сравнивает его именно с этим «первоисточником». Экзотика В этот раздел попала лапша с разными вкусами. Честно говоря, начав покупать «дошик», мы немного вышли из себя и просто не могли остановиться: хотелось попробовать всё. Экзотичность — всегда штука рискованная, человек, любящий «дошик», тяготеет к каким-то привычным вкусам. Так, большинство забраковало настоящую южно-корейскую лапшу с соусом из черных бобов Chacharoni. Густой и действительно практически черный бульон с непривычки выглядит отталкивающим.

Хуже того, у него нет какого-то яркого насыщенного вкуса, какого можно ожидать от жидкости подобного цвета. Хотя сама лапша хороша, если залить ее настоящим бульоном, получится неплохо. Лапши в нем очень много, а вот обнаружить что-то похожее на оригинальное вьетнамское блюдо крайне сложно. Еще один вариант этого супа, только уже с курицей, вьетнамского производства фо га тайской марки MAMA ушел недалеко, но по крайней мере стоит вдвое дешевле, даром что импортный.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий