Санкт-Петербург.
Пять новых мест в Петербурге
Horosho бар taproom & bottleshop. Лучшие бары Санкт-Петербурга. ресторанов Петербурга! Кухня и напитки на любой вкус, дымные кальяны каждый день. Шумные вечеринки каждый день с 20:00. Всё Хорошо №1564 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 4121 отзыв и 167 фотографий. Homie Bar Санкт-Петербург Афиша и Билеты на зрелищные мероприятия. его ждет общественное осуждение.
Наши бары – одни из лучших
Фото отчеты мероприятий: ВСЁХОРОШО пр. Науки - | Ресторанная карта бандитского Санкт-Петербурга. |
Григорий Лепс планирует открыть караоке-бар в Санкт-Петербурге | Адрес: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 14 — 1 этаж (посмотреть на карте). |
Четыре бара в Петербурге перестали работать после рейда полиции | Санкт-Петербург, Бар "VSЁ ХОРОШО". |
Григорий Лепс планирует открыть караоке-бар в Санкт-Петербурге - АБН 24 | Санкт-Петербург, проспект Науки, 38. |
В Петербурге после обысков закрыли 10 баров
Рейтинг заведения 4. Цены: средние Средний счет: до 900 руб. Бесплатный Wi-Fi для посетителей.
Типы безналичных чаевых: нетмонет Способ оплаты: QR-код, sms-платеж, банковским переводом, безналичная, дисконтная система скидок, наличными, наложенным платежом, онлайн, оплата банковской картой, постоплата, предоплата, рассрочка, СБП, скидки на услуги льготным категориям, электронными деньгами Акции: акции, бонусы, подарки, скидки, спецпредложения Типы доставки: delivery-club, собственная курьерская служба, яндекс. Вместимость зала: 300—500 Vip-зона, wi-fi, бизнес-ланч, велопарковка, детская комната, детское меню, доставка еды, дресс-код, еда навынос, караоке, кофе с собой, крафтовое пиво, оплата банковской картой, парковка, парковка для людей с инвалидностью, подарочный сертификат, предзаказ онлайн, проектор, ресторан, спортивные трансляции, стриптиз, танцпол, фейс-контроль, чилаут, шоу-программа Клубный ресторан Все Хорошо!
Описание, адрес и телефоны.
Блюда по ценам, которые доступны каждому! Имея в кармане всего лишь 500 рублей, вы можете рассчитывать на радушный прием, хороший обед и напитки. Не нужно быть миллионером, чтобы получить желаемое! Вы всегда сможете насладиться уютной обстановкой в стиле бар-ресторан, а в выходные — зажечь на танцполе под ритмичные биты ди-джеев!
В зоне с диджейской стойкой изобразили Мону Лизу — классическую картину дополнили модные наушники. Создать клубную атмосферу по вечерам помогает сложная система освещения с рядом софитов. В любое время дня в ресторане приготовят завтраки, по будням действует меню бизнес-ланчей.
Открыта детская комната, есть отдельная карта блюд для малышей.
Бар VSЁХОРОШО! - обзор нового заведения
20 лучших баров Санкт-Петербурга: шумный гид от ЯПокупаю. Каждую среду, в 20:00, в пивном баре в Санкт-Петербурге проводят дегустации и лекции о пиве «Истории в бутылке». Ресторатор Александр Затуливетров заявил, что выручка баров Санкт-Петербурга выросла на 50% после отмены ограничений по коронавирусу, предполагающих закрытие заведений на ночь, пишет ИА «Невские новости». Теги: бар спб, петербург бар. Григорий Лепс откроет караоке-бар Leps Bar в Санкт-Петербурге. Десять ресторанов и один петербургский бар получили национальную ресторанную премию WHERETOEAT. Григорий Лепс планирует расширить сеть караоке-баров до конца 2024 года, добавив в свою коллекцию заведения в Санкт-Петербурге, Москве и Красноярске.
МВД показало, как проверяло бары на Некрасова и Жуковского
В Петербурге Анна делает смелую еду, балансируя ее с домашними и любимыми блюдами постоянных гостей. Очень разнообразное меню, которое выглядит в «Саду» очень органично. Гребешок в свекольном понзу, филе миньон с фуа-гра и фермерскими корнеплодами, деревенский салат с брынзой, равиоли с цесаркой и черным трюфелем, голубцы с аргентинской креветкой как смесь долмы и паэльи, тартар из карачаровского ягненка с грузинскими специями, ягненок с рататуем и щедрая порция корюшки, у которой в Петербурге сейчас самый сезон. Inner Самое долгожданное открытие этого сезона в Петербурге — ресторан Inner на Пионерской улице. Первый большой ресторан шеф-повара Алексея Алексеева и его второй собственный проект в качестве ресторатора после Futurist. Воздушный интерьер, который я про себя называю «свадебный»: легкий, светлый, флористичный. Как и в Futurist, огромное внимание команда уделила деталям: приятные на ощупь салфетки с вышивкой, роскошные ножи-атамы для мяса, современные картины со смыслом и стаканы, которые вылепляли и гравировали вручную в стеклодувной мастерской Академии Штиглица. Внизу на стакане есть надпись Inner, и если приподнять его над столом и посветить лампой сверху, то на столе отобразится спиритически движущаяся надпись Inner. В переводе с английского — «внутренний». Скоро при ресторане откроется датская пекарня Inner Bakery, а как мы знаем, аромат свежего хлеба — один из лучших запахов, он делает людей более дружелюбными. Однако к еде в Inner у меня остались вопросы: она никак не поженилась с интерьером.
То ли потому, что это было светское открытие, блюда отдавали потоком без возможности выбора по меню, то ли весь творческий запал и гастрономическую энергию поварская команда отдала первенцу Futurist. Сейчас еда в Inner выглядит как продолжение меню Futurist. К качеству продуктов вопросов нет, безупречно. Но с точки зрения концепции все это мы уже видели. Триггера и привязки «интерьер — еда» и эффекта «вау» у меня не случилось. Сашими из гребешка со щучьей икрой и базиликовым соусом. Карпаччо из говядины с соусом из айоли на подушке из печеных перцев и россыпью копченой феты. На сардельке из фуа-гра жареный и свежий зеленый лучок — но это даже не сфотографировать красиво, потому что аллюзии детсадовского юмора и воспоминание о похожей сардельке в провальном Bio My Bio не отпускают. В основном меню я разглядела ньокки с рапанами и говяжье ребро с морковным пюре. Мое гастрономическое чутье говорит, что именно это-то и вкусно.
В таком интерьере хочется nordic и рустикальности. Дадим ресторану пару месяцев на раскачку. За Алексеем Алексеевым я давно слежу, это один из моих любимых шефов. Но кого любишь, к тем и требования выше. У Алексеева впереди еще два открытия, японский и итальянский рестораны, сфокусированность концепций пойдет на пользу. Futurist Зато первенец Алексея Алексеева Futurist на Барочной улице все так же хорош, как во время открытия год назад. Вкусно, красиво, все с тем же идеальным сервисом и настроением. В этот раз наконец успела на завтрак. И теперь он в моем рейтинге «топ-3 завтраков Петербурга». Операционный директор Антон Нечипоренко много раз рассказывал мне про гостя, который каждое утро приезжает на темно-синей Maserati, ест рисовую кашу за 450 рублей и уезжает.
А в призовой тройке, как это ни удивительно, тоже равенство: по два заведения из Москвы и Петербурга. Это произошло благодаря тому, что первое место именно первое, а не первое-второе, как это обычно бывает на спортивных состязаниях поделили, как вы уже, наверное, догадались, ресторан петербургский BoBo и ресторан московский Savva. Только очень хорошо сведущий в теории вероятности эксперт может подсчитать, сколько было шансов у такого исхода.
Схема обмана не нова: бары специализировались либо на уже сильно нетрезвых клиентах, либо на тех, кто был готов поддержать незнакомую компанию.
Установлены первые жертвы данной аферы. В полиции Центрального района зарегистрированы девять заявлений от обманутых посетителей, которые в совокупности и не по своей воле оставили в питейных заведениях около миллиона рублей.
По итогам вручения премии формируется список, который представляет собой ежегодный рейтинг, составленный по итогам голосования 500 экспертов по напиткам со всей страны. Данный список представляет собой исчерпывающий путеводитель по лучшим барам и местам где можно выпить.
Победители и номинанты определяются в ходе тайного голосования экспертов.
Информация
- Что еще почитать
- "Все хорошо" - бар на Науки, 38 (Санкт-Петербург): описание, отзывы
- Сообщество
- Популярное за неделю
- Suspicious activity detected
Недовольный посетитель бара «Все хорошо» вернулся в заведение с ружьем
Фото: пресс-служба Вторая половина марта — повод проверить Санкт-Петербург перед началом весенне-летнего сезона, который у многих проходит под девизом «Экскурсии по рекам и каналам». Остановилась я, как и всегда, в гостинице «Астория». Тишина двойных окон, бледно-голубые элементы на подушках и шторах, исторические паркетные полы, знаменитая кобальтовая сетка на посуде ЛФЗ и красивый брендинг с первой буквой алфавита А всегда настраивают на начало новой жизни. Постоянным гостям — открытка от руки, фрукты и конфеты в съедобной коробке с видом Петербурга. В этот раз мой номер был не как обычно с видом на Исаакиевский собор или тихий двор-колодец, а с видом на летящую вперед статую Николая I и Мариинский дворец. В отличие от Марии Николаевны, которой приходилось смотреть из своих окон на лошадь и отца с задней стороны, я смотрела на профиль Николая I.
По традиции быстрый завтрак на шведской линии, на которой помимо пятизвездочного разнообразия всегда стоят икра и оливье. В восемь утра на службу в Исаакиевский собор. Величественный придел, хор, и время в практически пустом соборе переключится на неспешный имперский лад в городе вечной красоты. Глядя на огромные ступени и двери Исаакия, слушая его гулкие колокола, я все время думаю, что истории про атлантов, населявших наш мир, не так уж и выдуманы. После Исаакия второй завтрак с друзьями в ресторане «Ротонда» в «Астории»: широкий стол, блины в честь последнего дня Масленицы, игристое, кофе, и вперед — к новым открытиям.
Animals Ресторан на улице Некрасова, дом 60 — оплот фермерского духа. Длинный стол из дуба человек на 30. Доброе меню, в котором адекватные цены стоят напротив цепляющих взгляд и ум блюд, а в продуктах считывается любовь к своему делу и увлечение натуральным хозяйством и сезонностью. Ресторан отлично подойдет для завтрака, обеда и ужина. Утиное яйцо по-шотландски, омлет-торнадо со страчателлой и саликорнией, рийет из лосося и судака, очень вкусный хлеб из собственной пекарни.
А луковый крем-суп — небанальная и элегантная версия легендарного французского супа. У меня случился завтрак, плавно перетекающий в обед. Изучив холодильник с винами, я рекомендую Animals для душевных посиделок — редкие этикетки по вполне доступным ценам. Ужин в Animals будет отличным началом перед бар-хоппингом: ведь именно улица Некрасова последние два-три года уверенно перехватила у «Рубика» звание главной барной улицы Петербурга. Regions Ресторан — путешествие по регионам России.
Небольшое меню структурировано по георафическому принципу, поэтому приходится прыгать, чтобы собрать себе обед-ужин. Рекомендую на закуску копченый палтус с горошком и шпинатом, профитроли с карельской форелью, тартар из ладожского сига и индигирку из свежемороженого муксуна. На горячее — похлебку из боровиков и пшеницу с телячьими щечками. В меню есть редкое для ресторанов блюдо «Сердце косули» с жимолостью и кремом из томленого лука. Интерьер со смыслом, дерево и современная интерпретация славянских символов богини Мокоши, древа жизни, птиц-пав.
Красивая посуда, красивый декор. Спокойное ровное место, чтобы посидеть без модного надрыва, но и без ярких гастрономических ощущений. Продуманная, с любовью созданная экспозиция, посвященная традициям и обрядам народов, населявших Российскую империю. Меня поразило, как сохранили обрядовую выпечку в виде крестов и птиц, маски из бересты, резные балки со сказочными героями, свадебный пирог, тетеры, детские лыжи в виде рыбок, устрашающий набор для Святок и набор для древнерусского гольфа. Пристроившись к экскурсии шестилеток, я столько узнала про Масленицу, Пасху и свадебные обряды, сколько не знала за всю свою жизнь.
Небольшое меню структурировано по георафическому принципу, поэтому приходится прыгать, чтобы собрать себе обед-ужин. Рекомендую на закуску копченый палтус с горошком и шпинатом, профитроли с карельской форелью, тартар из ладожского сига и индигирку из свежемороженого муксуна. На горячее — похлебку из боровиков и пшеницу с телячьими щечками. В меню есть редкое для ресторанов блюдо «Сердце косули» с жимолостью и кремом из томленого лука.
Интерьер со смыслом, дерево и современная интерпретация славянских символов богини Мокоши, древа жизни, птиц-пав. Красивая посуда, красивый декор. Спокойное ровное место, чтобы посидеть без модного надрыва, но и без ярких гастрономических ощущений. Продуманная, с любовью созданная экспозиция, посвященная традициям и обрядам народов, населявших Российскую империю.
Меня поразило, как сохранили обрядовую выпечку в виде крестов и птиц, маски из бересты, резные балки со сказочными героями, свадебный пирог, тетеры, детские лыжи в виде рыбок, устрашающий набор для Святок и набор для древнерусского гольфа. Пристроившись к экскурсии шестилеток, я столько узнала про Масленицу, Пасху и свадебные обряды, сколько не знала за всю свою жизнь. И как удивительно — во всех обрядах присутствует еда. В музее есть «Особая кладовая», которую открывают два раза в неделю на час, это сейф с сокровищами: расшитые каменьями и ныне исчезнувшим речным жемчугом кокошники, дары императорам, сабли, артефакты религиозных культов практически всех конфессий, существовавших в стране в XIX — начале XX века.
Атмосферный рустикальный интерьер, корзины, сухоцветы, живой огонь в печке-камине, антикварные тарелки в цветочек и знаменитая веранда, на которой скоро зацветут яблони. Но появился очевидный повод заглянуть в «Сад» снова: новый шеф-повар Анна Рязанская — личность эффектная. Не боится ярких вкусов и сочетаний, миксует грузинские специи в европейских блюдах. Сказывается работа су-шефом в трехзвездочном испанском ресторане Cuina Sant Pau в команде самой легендарной и титулованной женщины-шефа Карме Рускалледы.
В Петербурге Анна делает смелую еду, балансируя ее с домашними и любимыми блюдами постоянных гостей. Очень разнообразное меню, которое выглядит в «Саду» очень органично. Гребешок в свекольном понзу, филе миньон с фуа-гра и фермерскими корнеплодами, деревенский салат с брынзой, равиоли с цесаркой и черным трюфелем, голубцы с аргентинской креветкой как смесь долмы и паэльи, тартар из карачаровского ягненка с грузинскими специями, ягненок с рататуем и щедрая порция корюшки, у которой в Петербурге сейчас самый сезон. Inner Самое долгожданное открытие этого сезона в Петербурге — ресторан Inner на Пионерской улице.
Первый большой ресторан шеф-повара Алексея Алексеева и его второй собственный проект в качестве ресторатора после Futurist. Воздушный интерьер, который я про себя называю «свадебный»: легкий, светлый, флористичный. Как и в Futurist, огромное внимание команда уделила деталям: приятные на ощупь салфетки с вышивкой, роскошные ножи-атамы для мяса, современные картины со смыслом и стаканы, которые вылепляли и гравировали вручную в стеклодувной мастерской Академии Штиглица. Внизу на стакане есть надпись Inner, и если приподнять его над столом и посветить лампой сверху, то на столе отобразится спиритически движущаяся надпись Inner.
В переводе с английского — «внутренний». Скоро при ресторане откроется датская пекарня Inner Bakery, а как мы знаем, аромат свежего хлеба — один из лучших запахов, он делает людей более дружелюбными. Однако к еде в Inner у меня остались вопросы: она никак не поженилась с интерьером. То ли потому, что это было светское открытие, блюда отдавали потоком без возможности выбора по меню, то ли весь творческий запал и гастрономическую энергию поварская команда отдала первенцу Futurist.
Сейчас еда в Inner выглядит как продолжение меню Futurist. К качеству продуктов вопросов нет, безупречно. Но с точки зрения концепции все это мы уже видели.
Голосование является тайным, производится в течении месяца до официальной церемонии. Списки экспертов засекречены. Эксперты выбирают номинантов по своему усмотрению.
Изъято 20 литров алкогольной продукции, большая часть которой не маркирована акцизными марками либо вовсе не имеет этикеток. Кроме того, на улице Елизарова обнаружен склад, на котором хранилось еще 126,5 литра спиртосодержащей жидкости.
В Петербурге закрыли сеть ночных баров, где клиентам выставляли завышенные счета
15946. Россия, Санкт-Петербург. Все отзывы автора. Всё хорошо ресторан Санкт-Петербург меню. Автор фото: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Владимирский просп., 14, Санкт-Петербург • этаж 1. Стильный бар-театр, расположенный на третьем этаже старинного дома с отдельным входом. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений.
В Петербурге «накрыли» сеть баров, где со счетов нетрезвых клиентов списывали заоблачные суммы
Бары на Думской Санкт-Петербург. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Всё Хорошо №1564 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 4121 отзыв и 167 фотографий. Бар в Санкт-Петербурге Восстания 12 15% по промокоду «ХорошоТикТок».Watch the latest video from Хорошо Бар (@barhorosho).
«Всё хорошо!» на Бухарестской
Бар VSЁХОРОШО! - обзор нового заведения | «Все хорошо» — это новый клубный бар-ресторан на каждый день, который открылся в Санкт-Петербурге в 2013 году. |
Contents bar | ресторанов Петербурга! Кухня и напитки на любой вкус, дымные кальяны каждый день. Шумные вечеринки каждый день с 20:00. |