Сыр полутвердый из козьего, овечьего, буйволиного молока (Код 15.51.40.162). Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.122 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов. Новости. В центре внимания. Сыр полутвердый из козьего, овечьего, буйволиного молока. Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог Закон закупки: ФЗ-223 Регион закупки: Тюменская область.
10.51.40.120 код ОКПД 2
Код "ОКПД 10.51.40" — Сыры, продукты сырные и творог | ОКПД 2 код 10.51.40.112 с расшифровкой и соответствием ОКПД, ОКДП, ОКП и ОКУН. |
10.51.40.110 Сыры - База кодов ОКПД 2СертУслуги | Справочник продукции, работ/услуг Перекодировка ОКП ОКПД виды экономической деятельности переходные ключи ОКП-ОКПД Справочник ОКВЭД бланки форм статотчетности, Справочник ОКТМО. |
Тендеры на сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | Тендеры России по отраслям | 2% жирности, л Молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности, л Сметана, кг Творог, кг Смеси сухие молочные для детского питания, кг Сыры твердые, полутвердые и мягкие, кг Консервы овощные для детского питания, кг Консервы фруктово-ягодные для. |
Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами ОКПД 2 10.51.40.122 | полутвердые и твердые сыры (например, Чеддер, Гауда, Грюйер, Пармезан). |
Российский рынок полутвердых сыров за 2016-2021 гг. Прогноз до 2025 г. | Напомним, ранее ФНС России разъясняла: замороженной пицце, которая является готовым продуктом, соответствует код ОКПД 2 10.85.19.120 "Пицца замороженная или иным образом законсервированная пицца". |
ГОСТ 32260-2013
ОКПД 2 обувь специальная. Резистор ОКПД 2. Тетравит код окпд2. Классификатор продуктов кодов ОКПД 2.
Код ОКПД 2 классификатор. Услуги ОКПД 2 классификатор. Комплект рабочей одежды ОКПД 2.
Лазерный уровень ОКПД 2. Сыр плавленный порционный. Сыр порционный 15 гр.
Сыр порционный в упаковке. Сыр порционный в упаковке плавленный. Код ок 034 ОКПД 2 :.
Ок 034-2014. Коды продукции товаров по ОКПД 2. Ок 034-2014 КПЕС 2008.
Код по классификатору ОКПД 2. Код классификатора закупаемых товаров. Кодах окпд2.
Код по ОКДП. Классификатор ОКДП. Вид деятельности по ОКДП код.
ОКПД молоко и молочная продукция. Коды коз вне электронного магазина. Сыр плавленный порционный 15 гр.
Сыр плавленный порционный 15 грамм. Сыр плавленый пастообразный. Видеорегистратор ОКПД 2.
ОКПД 2 81. Сыр российский в монетке. Сыр в монетке твердый.
Пармезан из монетки. Магазин Монетка сыры. Молоко названия фирм.
Продукция Экомилк. Молоко Наименование поставщика. Масло шоколадное Экомилк.
ОКПД 403010110. Сырная Долина Курский Витязь. Сыр сырная Долина Гауда 4 кг.
Сырная Долина Сметанковый. Срок созревания сыра.
Для употребления пиццы необходимо: снять целлофановую упаковку, разморозить и выпекать в духовом шкафу или в микроволновой печи при t 200 - 220 C в течение 4 - 7 мин. Таким образом, пицца не является готовым пищевым продуктом, так как для ее непосредственного употребления в пищу необходима дополнительная термическая обработка, поэтому следует относить пиццу к группе продуктов хлебобулочных длительного хранения, в частности, к коду ОКПД 2 10. Постановлением Правительства РФ от 31.
Пониженная ставка НДС применяется ко всей подгруппе продуктов, упомянутой в Перечне, утвержденном Постановлением N 908, в том числе входящим в нее подкатегориям, категориям, видам Письмо Минфина России от 08. Пицца с кодом ОКПД 2 10. На основании изложенного вправе ли индивидуальный предприниматель применять при реализации полуфабриката хлебобулочного замороженного код ОКПД 2 10.
Приказом Росстандарта от 31. В связи с этим плательщики НДС вправе применять ставку налога на добавленную стоимость в размере 10 процентов при реализации продукции, указанной в Перечне N 908. В отношении реализации продукции, не включенной в Перечень N 908, применяется налоговая ставка 20 процентов. В целях исключения неопределенности по отнесению сэндвичей включая гамбургеры, чизбургеры и иные аналогичные изделия к тому или иному коду ОКПД2 Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии был издан Приказ от 15.
Поэтому начислять НДС по ставке 10 процентов при реализации мясопродуктов в России можно, если код вашей продукции соответствует коду, который указан хотя бы в одном из перечней, утвержденных постановлением Правительства от 31.
Это следует из подпункта 1 пункта 2 статьи 164 НК. Аналогичные разъяснения есть в письме ФНС от 17. Выводы налоговой службы основаны на постановлении Пленума ВАС от 30.
Узнать цены: Сыры, продукты сырные и творог. (ОКПД 2 код 10.51.40)
Расчитан объем рынка полутвердых сыров в России за 2021-2023 годы. Вы можете посмотреть подходящий код товара сыр-полутвердый в нашем онлайн-справочнике кодов ТН ВЭД. Определение кодов по товару и подбор наиболее подходящих для Вайлдберриз в сервисе Stat4Market. Расчитан объем рынка полутвердых сыров в России за 2021-2023 годы.
Сыр полутвердый (Госзакупка 0373100041423000001 - Москва №105892830)
Поставка сыра полутвердого брускового "Халяль" — Закупка вх.№ 316228 | Справочник продукции, работ/услуг Перекодировка ОКП ОКПД виды экономической деятельности переходные ключи ОКП-ОКПД Справочник ОКВЭД бланки форм статотчетности, Справочник ОКТМО. |
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые на 2023 год | Портал основных средств | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей. |
Российский рынок полутвердых сыров за 2017-2023 гг. Прогноз до 2025 г.
Серийный выпуск Происхождение продукции - Отечественная Полное наименование продукции - Сыры полутвердые Коды ОКПД (справочное) - 10.51.40.120 ТН ВЭД ТС - 0406902300; 0406909909 Сведения о документах. Данным Приказом исключен из ОКПД2 код 10.85.19.000 «Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу). Сыры полутвердые. Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.122 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов. 10.51.40.121: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей. 1. Абзац второй пункта 1 изложить в следующей редакции.
ОКПД: 10. Продукты пищевые
Расшифровка кода ОКПД из классификатора компания «РусТендер». ОКПД 2: 10.51.40.122 — Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами. Поиск и расшифровка кода классификатора ОКПД 2 по номеру 10.51.40.120 в сервисе и. Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40.121. Запись в классификаторе ОКПД 2 с кодом 10.51.40.112 не содержит подпунктов с дочерними кодами. Сыры рассольные ОКПД 2. ОКПД 2 классификатор для напитков.
База кодов ОКПД2
Все ставки НДС и условия, при которых их нужно применять, смотрите в таблице. Ситуация: может ли российский производитель мясопродуктов при реализации на внутреннем рынке применять ставку НДС 10 процентов. Объяснение такое. Перечень продовольственных товаров, реализация которых на внутреннем рынке облагается НДС по ставке 10 процентов, утвержден постановлением Правительства от 31.
Сыры полутвердые: — сыр «К чаю» полутвёрдый в медовой корочке, из цельного молока, с м. Сыры твердые: — сыр «Кабра аль вино», из цельного козьего молока, с м.
Дата введения в действие — 18. Дата введения в действие — 23.
Получаемый корж-полуфабрикат высокой степени готовности далее заполняется начинкой, замораживается и упаковывается. Для употребления пиццы необходимо: снять целлофановую упаковку, разморозить и выпекать в духовом шкафу или в микроволновой печи при t 200 - 220 C в течение 4 - 7 мин.
Таким образом, пицца не является готовым пищевым продуктом, так как для ее непосредственного употребления в пищу необходима дополнительная термическая обработка, поэтому следует относить пиццу к группе продуктов хлебобулочных длительного хранения, в частности, к коду ОКПД 2 10. Постановлением Правительства РФ от 31. Пониженная ставка НДС применяется ко всей подгруппе продуктов, упомянутой в Перечне, утвержденном Постановлением N 908, в том числе входящим в нее подкатегориям, категориям, видам Письмо Минфина России от 08. Пицца с кодом ОКПД 2 10.
ОКВЭД предназначен для классификации и кодирования видов экономической деятельности и информации о них. Экономическая деятельность имеет место тогда, когда ресурсы оборудование, рабочая сила, технологии, сырье, материалы, энергия, информационные ресурсы объединяются в производственный процесс, имеющий целью производство продукции оказание услуг. Экономическая деятельность характеризуется затратами на производство, процессом производства и выпуском продукции оказанием услуг.
10.51.40.120-00000002: Сыры полутвердые;
ОКПД2: 10.51.40.120 — Сыры полутвердые | процедура 32211658360 Поставка сыра полутвердого, организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕПИТ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД САЛАВАТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН. |
Коды ОКПД 2 - Продукты пищевые | Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2. |
ОКПД2 Вид 10.51.40 – Сыры, продукты сырные и творог | Разбираемся, как начать розничные продажи сыра, мороженого и другой молочной продукции и правильно маркировать упаковку. |
Постановление Правительства РФ от 17.12.2016 № 1377
В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты". Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 240-85 Маргарин. Натрий азотнокислый.
Калий азотнокислый. Кальций фосфорнокислый однозамещенный 1-водный. Технические условия ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек.
Технические условия ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства.
Сыры твердые: — сыр «Кабра аль вино», из цельного козьего молока, с м. Дата введения в действие — 18. Дата введения в действие — 23. Дополнен перечень сырья.
Месячная динамика производства полутвердых сыров, 2024 г.
Отгрузки полутвердых сыров в разрезе федеральных округов России, 2017-2000 гг. Динамика структуры отгрузок полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2017-2000 гг. Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2024 г. Месячная динамика складских остатков полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2017-2000 гг. Месячная динамика складских остатков полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2024 г.
Анализ импорта и экспорта продукции Таблица. Ретроспективные данные импорта и экспорта полутвердых сыров, 2019-2023 гг. Объем и динамика импорта продукции в натуральном выражении, 2019-2023 гг. Изменение объема импорта полутвердых сыров 2019-2023 гг. Динамика импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг. Структура импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг.
Динамика импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Структура импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Объем и динамика импорта продукции в денежном выражении, 2019-2023 гг.
Динамика средневзвешенной стоимости импорта, 2019-2023 гг. Динамика средневзвешенной стоимости импорта в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг. Объем и динамика экспорта продукции в натуральном выражении, 2019-2023 гг. Изменение объема экспорта полутвердых сыров 2019-2023 гг. Динамика экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг. Структура экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг. Динамика экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
Структура экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Объем и динамика экспорта продукции в денежном выражении, 2019-2023 гг. Динамика экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг. Структура экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг. Динамика экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Структура экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Динамика средневзвешенной стоимости экспорта, 2019-2023 гг. Динамика средневзвешенной стоимости экспорта в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг. Анализ государственных закупок продукции Таблица.
Закупка продуктов питания на 2 квартал 2022 года (сыр полутвердый)
Молоко названия фирм. Продукция Экомилк. Молоко Наименование поставщика. Масло шоколадное Экомилк. ОКПД 403010110. Сырная Долина Курский Витязь. Сыр сырная Долина Гауда 4 кг. Сырная Долина Сметанковый. Срок созревания сыра.
Срок созревания швейцарского сыра. Сыр описание. Твердый сыр типа швейцарского.. Фланец ОКПД 2. ОКПД масла. Код ОКПД на шинах. Номер ОКПД доска деревянная. Сыр на развес.
Сыры на развес. Сыр пармезан в магазинах на развес. Сливочный сыр на развес. Воздушный творог. Творожный десерт молочный гостинец. Творожный десерт этикетка. Чудо творожок воздушный калорийность. Австрал паста для овощей.
Био паста овощная. Овощная паста тойе «паприка-чеснок». Кукуруза консервированная принцесса вкуса вес нетто. Пион Чеддер чиз. Сыр Чеддер белорусский. Круглая головка сыра. Упаковка сыра. Сыр Плавыч 70 гр.
Сыр ломтевой 70гр. Плавленый продукт с сыром ломтевой 70гр Киприно. Пастеризованное молоко. Молоко Зинченко. Этикетки пищевых продуктов. Этикетка пищевого продукта. Этикетки мясных продуктов. Этикетка на полуфабрикаты.
Этапы маркировки молочной продукции.
Технические условия ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов.
Формирование с применением средств пакетирования. Подготовка проб. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые.
Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ 31658-2012 Молоко обезжиренное - сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов ГОСТ 32257-2013 Молоко и молочная продукция.
Код ОКПД 2 носит уже уточняющий характер. Такая молочка будет выводиться из системы прослеживания товаров.
Политика конфиденциальности Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт.
Поставка продуктов питания (сыр полутвердый)
Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2. Сыр полутвердый Киприно Российский 50% нарезка 125 г. Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.122 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов. 3.4 сыр с высокой температурой второго нагревания: Сыр, изготовляемый при температуре второго нагревания от 48°С до 58°С. Сыры рассольные ОКПД 2. ОКПД 2 классификатор для напитков. Сметана и сыр полутвердый для учреждений социальной защиты населения – 1 (идентификационный номер: 1054-А-ГЗ).