Компания впервые запустила бренд «Шикари» в 2015 году в качестве замены сети японских ресторанов «Планета Суши». Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей. Ресторан «Шикари» пользуется большой популярностью и его японскую кухню сложно повторить. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы).
Франшиза недели
- «Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»
- «Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари»
- Похожие акции
- Шикари меню - фото сборник
- Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве
Доставка из Шикари, Москва, Москва, Ходынский б-р, 4
Наси горенг Куми куми смур Куми куми смур 490 руб. Куми куми смур Писанг горенг На десерт — Писанг горенг 290 руб. К балийскому меню полагаются соответствующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб.
Среди них 15 собственных и 5 франчайзинговых заведений. Новое меню появится во всех ресторанах сети в течение первого полугодия 2020 года, а интерьеры ресторанов будут менять по мере их обновления.
Размер инвестиций в обновление одной точки в компании оценили в 15—25 млн руб. Подписывайтесь на наш канал в Telegram , чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.
В «Шикари» такой возможности не было — пришлось выбрать один — «Изумрудное озеро с лососем» 285 рублей.
Подаются в соусе «ям-ям» с кинзой, перцем чили и красной икрой. Но заказ оценить по достоинству не удалось — повар их переварил. Удивительным открытием стали «Баклажаны в темпуре» с остро-кислым фирменным соусом.
Идеально приготовленные овощи в сладкой глазировке, как образец китайской кухни — наконец-то в Екатеринбурге. Салат «Чукка» 239 рублей подается миксом из трех видов водорослей. Помимо знакомых всем ярко-зеленых стебельков, там была «вакамэ» и морская капуста — сочетание на любителя.
Над интересными сочетаниями в кафе потрудились на славу. В фирменный суп «Фо с говядиной» 420 рублей добавили мяту и корицу — просто, необычно и вкусно, захотелось попробовать этот рецепт на своей кухне. Кстати, по меню к горячему предполагаются индийские лепешки — роти, но, как объяснил официант, их еще не привезли из Индии: «Мы будем их только разогревать, а готовить их будут там», — уточнил он.
Мы попробовали исторически важный напиток — традиционный вьетнамский кофе со сгущенкой.
Наси Горенг 490руб. Куми куми смур 490 руб. Куми Куми смур 490р. На десерт рекомендуют Писанг горенг — бананы в темпуре с кокосовым кремом.
К балийскому меню полагаются соответствующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар с чаем из листьев пандана с жасмином, тапиокой и пюре личи или Арахисовый панч на темном и светлом роме с арахисом и солью.
Резюмируя:
- 🍔 Как заказать
- ресторан Шикари, пр. Ленинский 68/10 — цены, меню, фото |
- Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
- В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню
Пятница в сетевом ресторане азиатской кухни «Шикари». Счёт получился на 4871 ₽ за двоих
Шикари на Ленинском проспекте меню. Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%. лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым Гамадари — в ресторанах “Шикари” ввели новое обеденное меню. Шикари на Ленинском проспекте меню. разнообразное, сложное и приятно демократичное.
Меню «Шикари»
- «Росинтер» делает ставку на корейскую кухню - Ведомости
- ресторан Шикари, пр. Ленинский 68/10 — цены, меню, фото |
- Читайте также
- Читайте также
«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
Для удобства мы разделили весь список меню «Шикари» на подкатегории, которые представлены ниже. Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. Шикари, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции.
В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари»
«Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари» | ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 16:17. Новости по тэгу. |
В «Шикари» обновили меню | Шикари. В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! |
В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари» | Ресторан «Шикари» в Москве, пр. Волгоградский 119а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на |
«Шикари» - яркое открытие этой зимы. | Ресторан «Шикари» в Москве, пр. Волгоградский 119а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на |
Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока
Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари! Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари! В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций.
В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари»
Всегда хорошая идея Меню, добавленное пользователями 11 мая, 2017 Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Шикари, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Шикари.
Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса. Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом. Подчеркнёт достоинства блюда освежающий мятный соус. Закажите «Красного змея» и прочувствуйте остроту куриных крылышек в фирменном маринаде под хрустящей корочкой, приправленных маслом чили, семенами кунжута и ароматной. Во Вьетнаме принято подавать к первому коктейлю легкую закуску — рисовые лепешки с начинками. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари».
Доставляются с соусом айолио Показать больше Хрустящие баклажаны в соусе Шикари 160 грамм г Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом Показать больше Недоступен Салат Жожоэн 130 грамм г Зелёный микс: шпинат, огурцы, кинза, сельдерей и киноа с песто, соусом жожоэн и кунжутным маслом Показать больше Салат с морепродуктами и лапшой фунчоза 270 грамм г Кальмары, креветки, мидии, свежие овощи, фунчоза и соус сладкий чили Показать больше Салат с рыбой и битыми огурцами 215 грамм г Салат с битыми огурцами, хрустящей рыбой, шпинатом, помидорами, жареным луком, ореховым соусом и чили с кинзой.
Сильные стороны - пикантность, свежесть и лёгкость Показать больше Тропический салат с креветками и кальмарами 305 грамм г Лови волну! Доставляется с рисом. Всегда хорошая идея Показать больше Суп Фо с говядиной 510 грамм г Суп на основе говяжьего бульона со специями, рисовой лапшой, кинзой и отварной говядиной Показать больше Рамен с курицей 495 грамм г Легендарный суп с яичной лапшой, поджаренным куриным филе, маринованным куриным яйцом, зелёным луком и кунжутом Показать больше Недоступен Лакса 315 грамм г Пикантный суп с яичной лапшой, креветкой, яйцом, обжаренной куриной грудкой, ростками бобов, кинзой и маслом чили Показать больше Индийская лепёшка из цельнозерновой муки.
Пространство залов «Шикари» беспорядочно, но логично обставлено яркими чайничками, буддами и цветной мебелью, с красочными подушками. Музыка и интерьер кричат о том, что это новое место тусовки хипстеров. Официанты очень вежливы, позитивны, разговорчивы и суетны, как в кафе-барах уровня «TGI- Fridays», но сравнивать этот сервис с рестораном «Креп де шин» — нельзя. Официанты пока путают заказы между столиками, то и дело роняют на пол столовые приборы. Совет для тех, кто любит поострее — обязательно скажите об этом официанту, иначе будете сильно разочарованы. А вот неискушенным гостям — в самый раз. В кафе объяснили, что повар специально «настраивал» блюда под вкусы уральского потребителя.
Это неожиданно и приятно. Комплимент для каждого посетителя — «Имбирный целебный» чай, с добавлением гвоздики. Обрадует тех, кто не любит привычный терпкий имбирный напиток — этот с мягким вкусом, без горечи. В меню, правда, его нет — там обычный имбирный чай стоимость чайника — 279 рублей , приготовленный без особого шика.