Но шеф-повар Котэ Оганезов уверен: по его рецепту приготовить это блюдо даже в домашних условиях под силу любой хозяйке. Известный повар Коте Оганезов поделился рецептом нежного пастушьего пирога. Уютные новогодние рецепты. Биография: Константин Оганезов, бренд-шеф Додо Пицца и блогер. Об этом и многом другом рассказывает гость выпуска – Константин Оганезов, бренд-шеф сети ресторанов "Додо Пицца"!
Новогодний мастер-класс от Константина Оганезова
Смотрите свежие фото, истории и посты из инстаграма пользователя Konstantin Oganezov анонимно и без регистрации. Бывший шеф-повар Константин Оганезов предлагает рецепты салатов, которые поразят вас своими неожиданными сочетаниями вкусов и запахов. Авторский кулинарный блог: традиционные и оригинальные рецепты, статьи на кулинарные темы, гастрономические путешествия. Ведущая кулинарного ток-шоу "Самый вкусный день" Татьяна Морозова приглашает на свою кухню лучших шеф-поваров, чтобы узнать их профессиональные секреты, лайфхаки, открыть для зрителей мир кулинарии и научиться готовить, как в лучших ресторанах мира.
TikTok · Константин Оганезов
За этот рецепт я получил много благодарностей, но не скрою, была и критика. Я воспринимаю такие моменты спокойно: любое национальное блюдо — это особенная ценность для людей. Я считаю, что достиг своей главной цели: показать и рассказать людям, как прекрасна кухня Казахстана и как разнообразен наш мир. Сначала ты научил Евгению Медведеву готовить хинкали, затем сделал кулинарный ролик с певицей Манижей.
Планируешь ли ты и дальше делать такие коллаборации? Женя, например, призналась мне, что до 2019 года не то, что не ела, а даже не подозревала о существовании хинкалей, ведь она соблюдала строжайший тренировочный режим и диету. Но потом она очень полюбила хинкали, и я научил ее готовить любимое блюдо, которое и для меня значит очень много, ведь я из Грузии.
А Манижа показала мне национальные таджикские манту с неожиданным вариантом начинки — тыквой, луком и маслом, и это было невероятно вкусно. Хотя в комментариях тогда многие написали, что манту могут быть только с мясом, но это еще один прекрасный пример, как мы можем расширять наши горизонты и узнавать новое о многообразии национальных блюд стран мира. И я обязательно буду продолжать делать подобные коллаборации, тем более, что такой формат нравится моей аудитории.
Скажи, какие у тебя первые впечатления от нового аккаунта и общения с подписчиками? Я очень люблю открывать для себя новые страны, искать вдохновение в путешествиях, а когда приезжаю куда-нибудь, обязательно иду пообщаться с местными жителями. ТикТок дает мне классную возможность сделать это виртуально.
А еще особенно приятно, когда люди, увидев очередной рецепт, вспоминают свое детство, свою родину и то счастливое время, когда они ели это блюдо, и делятся эмоциями в комментариях. Это нереально заряжает и радует. Я сам ведь тоже, можно сказать, человек мира, среди моих предков есть и грузины, и армяне, и русские, даже иранцы.
Всегда можно и нужно экспериментировать, не бояться и не ограничивать себя. Если раньше я мог выкладывать фото и видео тогда, когда захочется, и не особо задумываться о качестве контента, то теперь, когда меня смотрят миллионы людей, я просто не могу позволить себе этого. Я слежу за тем, чтобы раз в 2-3 дня на странице появлялся новый рецепт, который обязательно у всех получится из доступных ингредиентов. А еще у нас с подписчиками появились свои небольшие ритуалы. Например, мы по утрам вместе «завариваем» кофе, я снимаю свои тренировки в зале, мотивируя других тоже заниматься своим здоровьем, показываю, как читаю книжки сыну на ночь. Многие мне потом пишут, что у них теперь день тоже начинается с кофе, что они также начали читать своим детям, а кто-то впервые пришел в зал, вдохновившись моим примером. Это ответственность, которая теперь со мной. Люди стали меня узнавать, подходить на улицах, в метро, кафе. В основном, благодарят за рецепты и говорят, что любят смотреть мои видео, пересылают родителям, друзьям. Этой положительной энергии вокруг стало значительно больше, и это очень приятно.
Расскажи, какие у тебя впечатления от поездки? Первое, что привлекает внимание — это изумительная архитектура города, его будто строили люди с особенным видением мира, и у них получились эти витиеватые узоры и национальные орнаменты на зданиях, уютные улицы и широкие проспекты. А «Зеленый рынок» — это же настоящее сердце города! Перед поездкой подписчики настоятельно советовали мне попробовать особенные местные яблоки сорта «апорт», и я остался в полном восторге, они очень вкусные. По Алматы хочется гулять и изучать город. А канатная дорога в центре города очень напомнила мой родной Тбилиси.
Для того чтобы приготовить тесто, сначала требуется тщательно перемешать все эти ингредиенты лопаткой между собой, а затем вымесить руками.
Полученное тесто шеф-повар порекомендовал разделить на четыре равные порции, далее его требуется выложить в бумажные формы, после чего оставить под полотенцем на два часа. После этого следует печь изделие в течение получаса. Пока кулич печется, эксперт порекомендовал сделать глазурь.
Последние сообщения 2024-04-26 11:36:05 Недавно я показывал вам свою версию кулича, которая, как мне кажется, скоро появится на многих праздничных столах, за что вам спасибо за доверие, это очень приятно! Этот пост о том, как подобрать глазурь, ведь это очень важная часть рецепта, которая требует отдельного разговора Классическая глазурь. Здесь все просто: на 1 белок 5—7 ст. Залейте все в миску и взбивайте до острых пик, после чего аккуратно окуните в нее остывший кулич. Цитрусовая отлично подходит к моему рецепту.
Константин Оганезов в TikTok
Ресторатор Александр Оганезов - «МП»: «Не люблю, когда в бургер много всего понапихано» | Оганезов повар рецепты. Роберто Хакомино Перес шеф-повар. |
Оганезов повар рецепты | Пошаговый рецепт традиционного пирога с гусем от Константина Оганезова 16:43. |
Все видео канала Кухня онлайн | Оганезов Повар — это известный повар и кулинарный эксперт, который делится своими вкусными рецептами с миром. |
Популярные рецепты
- Звездоfood
- Книга рецептов в подарок!
- Как прошел 34-й сезон Kazakhstan Fashion Week
- Аннотация к книге "Уютные новогодние рецепты. Любимые праздничные блюда"
- Коте Оганезов: Уютные новогодние рецепты. Любимые праздничные блюда
Приготовление
- Ингредиенты
- Серия книг «Кулинарные книги Коте Оганезова» — 1 книга
- Сочный, сытный и полезный: как приготовить пастуший пирог
- @chef_kostya
Ресторатор Александр Оганезов - «МП»: «Не люблю, когда в бургер много всего понапихано»
Рецепт вкусных тефтелей Рецепт вкусных тефтелей. 1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт Грибы (любые) — 200 г Перец черный Соль Рис —. Смотрите свежие фото, истории и посты из инстаграма пользователя Konstantin Oganezov анонимно и без регистрации. Специально для PEOPLETALK Костя подготовил 5 рецептов здоровых, вкусных и доступных блюд для тех, кто следит за своим рационом.
@chef_kostya
Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы. Книжный интернет-магазин «Читай-город» «Читай-город» — сеть книжных магазинов, успешно работающих в Москве и других регионах России. А ещё это — крупный интернет-магазин книг.
Добавить мясной фарш и жарить до золотистого цвета. Добавить тертый чеснок, перемешать и жарить еще 2 минуты.
Очищенный и вымытый картофель крупно нарезать, сложить в кастрюлю и залить горячей водой. Варить 25 минут на слабом огне. В сковороду с мясом добавить ложку томатной пасты, перемешать и жарить 5 минут.
Традиционный грузинский рецепт густого, ароматного харчо от Константина Оганезова 2 года назад. Затем перебрался в Москву, там он участвовал в проекте Jeroboam при отеле Ritz-Carlton. В 2009 году Оганезов устроился в компанию Unilever, где он занимался разработкой вкусовых сочетаний для продуктов.
Через 9 лет он перешел в компанию KFC Россия. В 2019-м стал работать в «Додо Пицца», заняв должность бренд-шефа.
Реклама Кнорр повар. Руслан Поляков. Руслан Поляков шеф-повар. Руслан Поляков шеф-повар Remy Kitchen. Поляков Руслан Александрович шеф повар.
Дмитрий Лазько шеф-повар. Антон Бабич повар. Шеф-повар Антон Самойлов. Мастер класс Додо пицца. Додо пицца Вязьма. Шеф Глен. Глен Баллис шеф-повар жена.
Шеф повар ресторана Катфиш. Оганезов ресторатор. Ресторатор Глен Баллис. Ресторан Глена Баллиса. Оганезов Александр Александрович. Глен шеф повар. Оганезов Remy.
Александр Оганезов рестораны. Ресторан Модус шеф повар. Ресторан четверг Рязанский проспект. Рыбный четверг ресторан. Хозяин ресторана Модус. Лев Борисович ресторатор. Белогоров ресторатор.
Оганезов Muse. Аркадий Анатольевич Новиков. Аркадий Новиков рестораны. Шеф-повар Ивлев Константин. Константин Ивлев 2022. Шеф повар Ивлев. Шеф-повар Константин Ивлев на ножах.
Массимилиано Монтироли шеф-повар. Максимильяно мантероли. Шеф повар Тимур Якубов. Максимильяно Гритти шеф повар итальянский. Шеф повар Реми Руслан. Шеф Руслан Поляков. Поляков Руслан Александрович.
Александр Оганезов. Саша Оганезов ресторатор. Петр Биркин шеф повар. Гийом Жоли шеф повар. Федор Верин шеф-повар. Илья Стребков шеф повар. Шеф-повар Арам Мнацаканов.
Ресторатор Арам Мнацаканов. Арам Мнацаканов Адская кухня. Ресторан пробка Арама Мнацаканова.
Вам понадобятся
- Знакомьтесь, Константи Оганезов, шеф-повар Кнорр! | Видео
- Еда и напитки
- Оганезов Константин Робертович | биография и последние новости
- Шеф-повар поделился рецептом домашнего пасхального кулича 11.04.23
@chef_kostya
3 постных рецепта от повара - видео рецепты в домашних условиях | мои простые и вкусные рецепты на каждый день | 105663 подписчика. |
Оганезов повар рецепты | В благодарность, мы пригласили вас на мастер-класс с известным шеф-поваром компании Unilever Константином Оганезовым. |
Кулинарные заметки Алексея Онегина - Рецепты и не только | Пошаговый рецепт красивого, вкусного и наваристого супа от Кости Оганезова. |
Оссобуко из говядины с красным вином и паприкой: рецепт - Лайфхакер | Пошаговый рецепт красивого, вкусного и наваристого супа от Кости Оганезова 9:54. |
Уютные новогодние рецепты. Любимые праздничные блюда для самых близких
Посмотрите больше идей на темы «питание рецепты, рецепты еды, повседневная еда». Константин Оганезов в TikTok. Вкусная закуска из обычного хлеба, #рецепт в комментах . Каждый может заработать, надо только встать с ди Вдумчивое чтение хороших книг vs Бездумное сидение в электронных гаджетах. канал @koteoganezov Шеф-повар, спортсмен, папа и муж. Мои гастрономические заметки, мысли, тренировки, семья и конечно, простые, доступные и вкусные рецепты на каждый день Сотрудничество vkusdvizh@ категория «Кулинария». Я – Костя Оганезов, шеф-повар. На этой странице представлена серия книг «Кулинарные книги Коте Оганезова», в нее входит 1 книгa. Главная» Новости» Повар оганезов константин.
Новогодний штрудель от Коте Оганезова
Еда, спорт, семья, любовь и сплошное вдохновение! Я обожаю готовить и искренне хочу, чтобы как можно больше людей этим занимались. Готовка для меня - не только про работу, но и про вдохновение, любовь и объединение за большим столом. Если бы вы знали, как вкусно умела готовить моя дорогая бабушка!
Остывшей до комнатной температуры массой обмажьте кулич. Шоколадная глазурь. Смешайте в миске 1 ст. Растопите все в микроволновке на средней мощности до полного исчезновения комков. Остудите массу до комнатной температуры и окуните в нее ваш кулич.
При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна. Документ, устанавливающий правила применения рекомендательных технологий от платформы рекомендаций СМИ24.
Миндаль порубите, обжарьте на сковороде. Перед подачей посыпьте салат измельченным миндалем. Кокосовый суп с горохом и чечевицей Ингредиенты: 400 г чищеного колотого гороха 100 г рыжей чечевицы.
Проще некуда: шеф-повар дал рецепт сытной запеканки из сезонных овощей
Залей рагу маринадом и томи на среднем огне под крышкой полтора часа. Рагу готово, можно раскладывать по тарелкам. Все очень просто и очень вкусно! Чакапули с ароматными травами «Я родился и вырос в Тбилиси и просто не мог в этой подборке обойти вниманием родную грузинскую кухню. Она очень разнообразна, и, поверьте, ей есть что предложить как гурманам, так и тем, кто тщательно контролирует свой рацион, — убежден шеф на спорте.
Как приготовить лучший шашлык на майские?
Рецепт от звездного оренбургского шефа 27 апреля 2024, 15:34 Рецепт вкусного шашлыка Звездный шеф-повар поделился рецептом лучшего шашлыка на майские Если вы не знаете, как приготовить самый лучший шашлык и удивить своих гостей, то оренбургский звездный шеф-повар готов поделиться простым рецептом. Ингредиенты и пошаговое приготовление смотрите в нашем видео. Участник кулинарных шоу на ТВ Александр Лутовин рассказал оренбуржцам, как приготовить лучший шашлык на майские, который гости первым «сметут» со стола. Подробности — в материале 56orb.
Вам потребуются свежая свинина в идеале — шея и подсолнечное масло. Для быстрого и вкусного маринада: 5 небольших луковиц, соль на 1 килограмм 5 ложек , кавказские приправы томат, базилик, кориандр , копченая паприка и 200 миллилитров воды. Подготовка мяса: с шеи срезаем излишки жира, режем на кубики по 1,5-2 сантиметра. Старайтесь сделать одинаковые кусочки, чтобы он равномерно прожарились. Приготовление маринада: взбиваем лук с водой в блендере до состояния каши, высыпаем к мясу специи, добавляем перемолотый лук, подсолнечное масло, все тщательно перемешиваем.
Поразила на завтрак тбилисская шакшука от бабушки Веры для меня это уже не завтрак, а что-то похожее на обед, но люди все разные - мясо с овощами и яйцом. И еще приготовлю любимые блинчики Пети больше похоже на оладьи , как раз использую овсяные хлопья.