Заказывая очередной раз ланч от токио-city, которые они принимают только до 18:00, столкнулся с глюченым интерфейсом оплаты УЖЕ сформированного заказа из-за чего оплата им пришла только через 2 минуты.
Пеший курьер/Велокурьер в цех доставки ТОКИО-CITY (Фрунзенский р-н)
Происшествия - 12 ноября 2022 - Новости Санкт-Петербурга - Оплата при доставке «Токио Сити» в Санкт-Петербурге, по отзывам, доставку осуществляет специальным курьером. Оплата при доставке «Токио Сити» в Санкт-Петербурге, по отзывам, доставку осуществляет специальным курьером. Нужны отзывы сотрудников о компании Токио Сити?
Пеший курьер/Велокурьер в цех доставки ТОКИО-CITY (Фрунзенский р-н)
Вакансия Курьер в ТОКИО-CITY в Санкт-Петербурге - работа в Токио-Сити | В архиве с 21.02.2024 | Какой красочный отзыв я оставила на сайте ресторана Токио-сити. |
В Токио-Сити Санкт-Петербург Кидают своих клиентов | Пикабу | Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (ТОКИО-CITY). Загрузите этот контент (ТОКИО-CITY) и используйте его на iPhone, iPad или iPod touch. |
«Токио Сити» – отзывы о работе в компании | Заказывая очередной раз ланч от токио-city, которые они принимают только до 18:00, столкнулся с глюченым интерфейсом оплаты УЖЕ сформированного заказа из-за чего оплата им пришла только через 2 минуты. |
Вакансии и работа курьером в компании «ТОКИО-СИТИ» в Санкт-Петербурге
Да и столы были очень «нестабильные». Стол, за которым сидели Александр и Анастасия, постоянно куда-то дрейфовал и шатался. Есть за таким столом точно будет не удобно. Как можно решить эту проблему?
У официантов было одно предложение — пересесть, но наши гости решили остаться на месте. Анастасия заглянула в санузел этого заведения. Баки были переполнены, стоял ужасный запах, график уборки застрял на 13:00, и после в санузел никто не заглядывал.
Внезапно подошёл всё тот же расторопный официант Никита, который рассказал, что всё твердое в ресторане закончилось. Это он так объяснял, что Настя не сможет получить свой морковный фреш. Просто провал!
Хорошо, что палочки и соевый соус в ресторане остались. Кстати, о соевом соусе. Он оказался подозрительно прозрачным не просто так.
Прямо при Анне его разбавляли в огромном чане с кипятком, заливая туда из коробки. Хотите попробовать соус в этом ресторане? Не стоит.
Он, конечно, необыкновенно свежий. Да вот только сотрудник работает в зоне, где коллеги обедают и сидят без перчаток. Так ещё и соус стоит рядом со стиральной машиной, которая по нормам должна быть в отдельном помещении.
Не только с соевым соусом были проблемы, тарелки для супа том-ям, который заказала Настя, пришлось возвращать на мойку. Они были все грязные в подтёках. Никому бы не захотелось есть из них.
Ну вот наконец-то подоспел том-ям для Анастасии. Официант Никита опять не смог рассказать, зачем же для него подают отдельно рис!
Карьерный рост: Плюсы: нет задержек зарплаты хотя их по определению не должно быть Минусы: Тут столько отзывов про коллектив.... Зайдите за дверь из зала в произв-ые помещения и русского языка не услышите хотя по правилам компании во время работы все разговоры только на русском языке-видел объявление висело прям в цехе.
Пользователи отмечают, что в канале чистят комментарии. Пост об акции отредактирован — там указано, что она больше не действует. Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.
И только тогда вас примут на работу. Пока служба безопасности проверяет можно ли взять Анну на такую серьёзную должность, есть время подготовиться.
Ведь до этого она не работала официантом. Но спустя день нашу ведущую уже пригласили в ресторан на Большой Морской. Анна пришла к 09:00.
Интересно, что должно входить в её обязанности и что конкретно она будет делать в первый день стажировки? Наша девушка пришла вовремя, вот только в этот момент разгружали продукты для кухни, поэтому пришлось подождать пока её пустят в зону, где можно переодеться. Там была навалена куча грязных личных вещей, стоял жуткий запах пота.
Оставлять свои вещи там не хотелось, но пришлось. Над Анной взяла шефство такая же девушка-стажёр, как и она. С виду она выглядела очень уставшей.
После этого она провела для Анны экскурсию по ресторану, и начала с самого важного — кухни! И тут наш агент увидела то, что все повара завтракают прямо в зоне кухни. Хоть на часах около девяти, и ресторан ещё не работает, но завтракать тут же, где лежат личные вещи?
Это не норма для общепита. Девушки продолжали ходить по кухне. Только униформу Анне не выдали.
Менеджер долго искала фартук, который может подойти для нашей ведущей. И наконец-то нашла его на самом дне неглаженной кучи. Пришлось приводить униформу в товарный вид самостоятельно.
Пока Анна постигала азы официантского искусства, Анастасия приехала к «Токио Сити» с бренд-шефом многих ресторанов Петербурга — Александром Скридулисом. Они зашли, им вежливо предложили столик и меню. Что отметил наш эксперт, так это то, что меню было гигантским, самой настоящей книгой!
Настя сравнила это с корреспонденцией, которую не забирали с почтового ящика неделю.
Курьер в ТОКИО-CITY
Отзывы о городском ресторане Токио-city (Токио Сити) на проспекте Просвещения, 48. Работа в ресторане ТОКИО-CITY: белая зарплата, гибкий график, обучение, карьерный рост. Токио Сити (Tokio City), сеть ресторанов, работа в токио сити отзывы сотрудников спб. 204 070 ₽, тракторист получает 190 000 ₽, механизатор в Токио получает в месяц 171 230 ₽. Стаж работы: 1-3 года.
Токио Сити
Посещаю данное заведение достаточно часто. Настроение зала и работа зала очень сильно зависит от смены. Очень обидно. Цены растут, а порции уменьшаются. Павел Васильев Чистый магазин приятно зайти, дружелюбный колектив Диана Самохова Очень нравится,чамто ходим семьей. И заказываем доставку. Вмегда быстро и вкусно Наталия Дмитроченкова Кингисепп. Очень люблю ходить с мужем в этот ресторан. Всем довольна.
В эти дни выводят работать всех операторов. Больная тема.
Перерывы идут по 10 минут раз в 1,5 - 2 часа. За такое время невозможно нормально поесть или что-то сделать. Если нагрузка на кц очень большая, то сидите вообще без перерывов, их просто закрывают. Бывали дни, когда перерывы закроют утром, и откроют только к 1 ночи. Вот и ходи перекусить раз в 3-4 часа. Бывают легкие смены, но по большей части они все дикие.
Также вечные недовольства официантов поповоду того, какой гость был посажен почему уменя много марамоев?
Ауменя малолеток? Ауменя большой столик сдвумя грудничками? Сегмент средний, апотому приходят илюди, которые считают, что имдолжны лизать, ибо вресторан отобедать пришли, а не куда-нибудь там вмакдоналдс. Достаточно неадекватов, ипорой приходится искать охранника любят, когда называют ихадминистраторами , его невызвать порации, потому что никто извсех них еёникто инепрослушивает. Раздражает процедура проверки сумок, потому что вобщее время ухода почти никогда охранника небывает наместе. Приходится искать, ждать, звать инадеяться. Гости порой бывают глухие, слепые, тупые инаглые, очень часто всё вместе.
Через месяца три увас уже будет достаточно мерзких историй. Если наразвозке несколько людей, тотыдолжен ждать ихсбора. Менеджер при запаре может вызывать такси хоть полчаса, были истории отом, как, прождавши час, иболее людям отказывались вызывать такси почему? Дапотому, что дел много, проваливай. Каждая минута 10 р, невыход тысячи 3. Пробиваться нужно за10 или 15 минут доработы.
Из за нее многие пострадали. Я в том числе. И мне это все надоело, поэтому придется обратиться в трудовую инспекцию и показать как там выплачивают зп и как работают по 16 часов официанты. Это мой первый отзыв , но не последний.
Похожие компании
- Вопрос работодателю
- Отзывы о работе на должности Водитель-курьер в компании Токио-Сити — Санкт-Петербург
- Токио Сити - отзывы сотрудников о работе, город Москва
- Ресторан ТОКИО-CITY отказывается от заказа — Приёмная на
- App Store: ТОКИО-CITY
- Водитель-курьер в ТОКИО-CITY (Мытищи)
Отзывы о компании Токио-Сити
Прямо при Анне его разбавляли в огромном чане с кипятком, заливая туда из коробки. Хотите попробовать соус в этом ресторане? Не стоит. Он, конечно, необыкновенно свежий. Да вот только сотрудник работает в зоне, где коллеги обедают и сидят без перчаток.
Так ещё и соус стоит рядом со стиральной машиной, которая по нормам должна быть в отдельном помещении. Не только с соевым соусом были проблемы, тарелки для супа том-ям, который заказала Настя, пришлось возвращать на мойку. Они были все грязные в подтёках. Никому бы не захотелось есть из них.
Ну вот наконец-то подоспел том-ям для Анастасии. Официант Никита опять не смог рассказать, зачем же для него подают отдельно рис! И блюда, как и опасалась Настя, он принёс все единовременно. А это значит, что-то может остыть.
Эксперты решили начать с роллов: где-то не хватало рыбы, где-то чувствовался вчерашний рис. На самым странным оказалось популярное блюдо итальянской кухни — карбонара. Наш бренд-шеф сказал, что она больше напоминала макарошки из столовой. А том-ям — сладкие щи.
Да и весь суп был больше похож на непонятную эмульсию вместо бульона. И 520 рублей он точно не должен стоить! Наши гости высказали ей все свои огорчения, и после этого им всё-таки убрали несколько блюд из чека. В это время Анна заканчивала свою рабочую смену.
Очень вежливый старший официант убеждал её остаться в коллективе и хорошенько потрудиться. Ведь в «тучные месяцы» у него выходит до 120 тыс. Хотя тут же он оговорился, что совсем недавно он был на больничном из-за язвы, которую заработал на нервной почве.
Я большую часть времени смотрела сериалы или читала книги, у каждого рабочего места есть свободная розетка для зарядки например. Составляется на пол месяца вперед, можно предоставить свои пожелания и их постараются учесть. Принять заказ, проконсультировать, перевести в рест, узнать где курьер. Рядом всегда будут опытные сотрудники, которые подскажут что и как. И в целом атмосфера в коллективе приятная. Люди разбиваются на группки, но все хорошо друг с другом общаются.
Можно получать и 40тыс, и 50, но это нужно работать как бешеному и стараться не допускать ошибок. До этого работаете неофициально и получаете наликом на руки.
Стабильно большое количество заказов; Ограниченный радиус доставки до 8 км! Возможность выбрать удобный для себя график работы; Обеспечиваем питанием; Оплата доставки заказа, даже в случае его неполучения клиентом! Дополнительный бонус — 5 000 рублей по программе "Приведи друга" Что вам предстоит делать:.
В чем огроомный плюс Токио - очень много гостей! Иногда я даже думала: ну остановитесь, хотя бы часик дайте передохнуть в спокойном режиме. Зато деньги всегда были, чай хороший! Метила в менеджеры, но переехала с мужем в другой город.
Водитель-курьер (Центральный район)
О неприятной ситуации «Фонтанке» 12 ноября рассказали читатели. В Петербурге и Москве накануне была объявлена акция «Голодные игры» — набор роллов предлагалось купить дешевле, чем обычно. Деньги, кстати, тоже не возвращают. В телеграм-канале тысячи сообщений, администрация на связь не выходит», — говорит одна собеседница. Другая отмечает, что через 3,5 часа после оформления заказа с ней связался курьер — спросил, актуальна ли еще доставка.
Поэтому ходите побольше в Токио сити-кормите узбеков,помогайте им обустроиться у нас в городе.
Позвонил манагеру сообщил об их косяке, сказали мы вам перезвоним. Они и вправду перезвонили и даже предложили заменить шаверму на другую только вот доставят они ее уже не сегодня в через полтора часа то есть в час с хвостиком ночи. На мое предложение доставить в удобное для меня время идут в отказ как обычно.
Она отказалась от заказа, а утром увидела в приложении статус «доставлено», зато денег, по словам горожанки, никто не вернул. В чате и комментариях под постом об акции «Голодные игры», а также в группе во «ВКонтакте» действительно пишут недовольные. Из сообщений следует, что кому-то заказ не доехал вообще, а деньги списались, а некоторые ждали еду несколько часов. Пользователи отмечают, что в канале чистят комментарии.
Токио сити отзывы сотрудников
Причем, при определении общей картины, надо ещё учитывать, что на филиале Турку сложилась практика, когда курьер, в случае опоздания, звонит админу, а она уже, от имени менеджера, звонит клиенту и предупреждает о задержке. Заказывая очередной раз ланч от токио-city, которые они принимают только до 18:00, столкнулся с глюченым интерфейсом оплаты УЖЕ сформированного заказа из-за чего оплата им пришла только через 2 минуты. Хотела устроиться в водителем-курьером в токио-сити меня пригласили на собеседовании по-адресу наб. Черной речки 15 предварительно в отделе кадров я спросила будет ли заключен договор трудовой мне. Токио Сити конченные. короче время 23:15 сижу себе спокойно заказываю суши. примерное время ожидания 1:20 сижу занимаюсь своими делами, никаких звонков и тп, время уже почти два ночи, а тут я вижу, что курьер недавно мне писал в ВАЦАП, В КОТОРЫЙ Я НЕ ЗАХОЖУ. Отзывы о компании «Токио Сити» Всего: 83.
Токио City
Карьерный рост. Нехватка персонала. Из-за этого иногда на работе хочется повеситься. Штрафы, штрафы и ещё раз штрафы. Ребят, запомните, официант рассчитывает и живет в основном только на свои чаевые. Сразу увольнять сотрудников-хамов. У нас такой только один, повар-узбек.
К нации никаких претензий, они прекрасные люди. Что не спросишь — пошлёт на три буквы и не извинится. Из-за него было столько скандалов и слез, что становится непонятно, почему таких сотрудников не увольняют?! Конец вашей одежде. Приходите на работу в домашних вещах, т к одежда в раздевалке для сотрудников прованивается запахом кухни и сложно отстирывается. Компания часто нарушает законы.
С этим нужно смириться. Например, тебя могут поставить на 16 часовую смену, что строго запрещено законом. Либо, когда увольняешься, рассчитать тебя через 2 недели, а по закону обязаны в последний рабочий день и т. Плюсы: Провела в сети почти 3 года, вспоминаю Токио сити только с улыбкой. Веселый, дружный коллектив. Скучно не бывает.
Здоровое раздолбайство. С ребятами всегда можно договориться. По кайфу было проводить много времени на работе. Свободный график. Что можно улучшить: в часы пик тяжко Администратор Плюсы: Я работала в Токио сити администратором на протяжении 2ух лет и у меня остались только самые положительные впечатления, до сих пор вспоминаю это время с теплотой. Работы много — да, но это же работа Зп выходила приличная, 40т получала всегда, но и работала хорошо, брала доп смены.
У нас в ресторане был очень хороший коллектив и руководство — приятные, молодые, добрые ребята. Всегда входили в положение и в случае чего подстраховывали. Что можно улучшить: Я бы наняла побольше официантов, в часы пик ребятки не справляются Поставщик продуктов Плюсы: Бухгалтерский коллектив оч хороший Что можно улучшить: Я сотрудничал с ними месяцев 6-7. Поставлял продукты. С оплатой у них как всегда. И большоооой минус в том ,что меняют поставщиков каждую неделю пока не обонкротятчеловека.
И весь персонал кухни почему то Узбеки. Что можно улучшить: много работы,хотелось бы ничего не делать и при этом деньги получать Плюсы: Я не понимаю вечно недовольных людей, которые пишут плохие отзывы постоянно: всегда и во всем можно найти плохое, если обращать на это внимание. Я же знала, что работа в сфере общепита — это тяжело и нервно. Работала официанткой. Зп выходила 30-35 тыс с чаевыми, что для студентки, считаю, очень и очень неплохо. Я привыкла относиться к работе ответственно и делала все, что от меня требуется, видимо оттого и была не расстроена и деньги получала нормальные.
Люди удивляются, что штрафуют за незнание меню, за непрохождение тайника, что нужно обслуживать одновременно 5 столов, что бывают часы пик, — а вы куда, простите, шли?? Вы не выполняете свою работу должным образом — вас штрафуют — это норма!! В общем, о Токио сити у меня остались только положительные воспоминания: крутой молодой коллектив до сих пор со многими общаюсь , хорошие деньги, много новых знакомств Что можно улучшить: Единственное — можно взять побольше официантов! Должность не указана Плюсы: Устроилась в Токио-сити 5 лет назад. Благодаря сменному графику и своим коллегам, которые всегда выручали, смогла закончить универ без проблем. Не смотря на ещё неоконченное образование меня повысили, за что очень благодарна руководству, для меня это стало огромным стимулом!
Классно видеть, как стремительно развивается компания и ты вместе с ней! Отношение к персоналу скотское — оскорбления, мат, унижения и прочее, все это обычное дело для руководства. Еда для персонала отвратная, но и ее иногда за 12 часов не дают поесть, потому что клиент ждет.
Она отказалась от заказа, а утром увидела в приложении статус «доставлено», зато денег, по словам горожанки, никто не вернул. В чате и комментариях под постом об акции «Голодные игры», а также в группе во «ВКонтакте» действительно пишут недовольные. Из сообщений следует, что кому-то заказ не доехал вообще, а деньги списались, а некоторые ждали еду несколько часов. Пользователи отмечают, что в канале чистят комментарии.
Пост об акции отредактирован — там указано, что она больше не действует.
А есче добавили парочку взятых фактов с пустого места,что я там со всеми срусь тоже не спрашивая никого ,что я задолбала главную по кухне хотя у нас с ней были чудесные отношения и еще кучу дерьма на меня вывали. Я ушла в этот день раньше домой. Меня поставили на время на подработку в другой рестаран. ОНИ сделали некрасиво,попросив меня приехать,не сказав что хотят что бы я уволилась,я это и так поняла. Я увольнялась сама но не по собственному желанию и они мне нагали на прследок,я должна была за месяц получить сумму 28 тысяч с копейками,а они сказали что запоатят мне только по трудовому договору и ничего мне они не обязаны. Тоесть около 20. То что они не заплатят,я узнала,когда получила расчет,виновата в незнании я,ведь я мало получила из-за неотработки. А о том что я должна отрабатывать,так же не сказали,хотя я на стажировке имею право увольняться без стажировки при сохранении оплаты. Когда я работала пару дней работала в другом заведении,мне русские ребята все жаловались,делились что и они сталкнулись с прессингом,поэтому они переходили из ресторана в ресторан или они занимают какую-то вакансию типо заготовщик или уборщик ,где их никто не тронет.
Позор а не организация.
Бедные официанты не успевают брать столы,а гости приходят Маромои! Ну как никак проработала почти год!
Плюсы: Стабильная зп, коллектив, гибкий график Что можно улучшить: Постоянная нервотрепка с гостями нищебродами, которые пришли покушать ланч за 200 рублей, а им должны. Чай не больше 2х тысяч, в среднем 1000-1500. Но бывали времена, когда по 5 уносил.
Я не курю и если увидят меня сидящим, то сразу прогонят. Узбеки, узбеки и еще раз узбеки. Зарплата официальная 8 тысяч рублей, если вы меню не сдали и идете получать ЗП, вы и 6 тысяч не получите.
У Вас село одновременно 10 столов? Вы работаете только 3 недели и опыта офика нет? Вы должны принять их все.
Туалет занят постоянно. Завалил тайника? Старшие офики слава богу я их сразу всех послал , эти люди конечно особо одаренные Работать ли Вам в этой компании, решать Вам.
Не идите в сетевые рестики, вы ставите на себе большой и жирный крест. После работы в сетевых ресторанах, Вас не возьмут на нормальное место работы в ресторане. Начиная от ЗП, внутренней атмосферы, контроля персонала от которого у людей едет крыша и даже дома они думают, что за ними следят, заканчивая всевозможными требованиями Качество падает с каждым годом!
Просрочка на всех цехах каждую неделю! Либо это скармливают персоналу, либо отдают в зал! И это учитывая слабые проверки, потому что они внутренние!
Если придет роспотребнадзор то все рестораны позакрывают! Официанты превращаются в крыс, потому что получают копейки и жаждут от каждого стола чаевые! Работают одни чурки!
В зале одни приезжие! Медкнижки у всех поддельные! Тараканы в зале и на кухне это обычное дело!
Повара вчера были у себя на родине, а сегодня стоят в сушибаре делают вам суши! Качество ужасное! Ненавижу эту компанию!
Когда увольнялась мне в глаза улыбались а когда пришла за зп то ее не получила! Жду уже второй месяц! Должность не указана Что можно улучшить: Улучшить надо все!
Условия ужасные, отношение скотское. Ты здесь ниже плинтуса. Оргтехника тупит, тормозит.
Нет кондера. Работники каждый за себя. В лицо улыбаются, а на деле крысы.
Белый оклад 8000, в пенсионный фонд отчислений нет. Бывает, что увольняют день в день, без объяснений. Лично видела такое.
А еще доставка не из ресторанов, а из цехов, в которых антисанитария Плюсы: Стабильная, честная зарплата. Возможность зарабатывать до 30000 только зп, но это с процентом. Без процента до 8000.
Чай 1500-3000, зависит от точки. Большой коллектив, где легко найти друзей.