Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ. Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию получения лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. Полученная в КамчатГТУ лапша – это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком.
В России разработали инновационный продукт – лапшу из минтая
Камчатские ученые создали лапшу из минтая для ресторанов | 08.02.2024 | Крым.Ньюз | На Камчатке ученые создали лапшу из минтая. |
Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая | Новости. Психология. |
Студент с Камчатки придумал «доширак» из минтая | Новости Камчатка NewsKam | Студент КамчатГТУ разработал технологию производства лапши из минтая. |
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ
Доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова сообщила, что было разработано несколько вкусов — молочный, кальмаровый и рыбный с использованием фарша сурими. По ее словам, здесь на самом деле нужен очень широкий ассортимент, чтобы это нравилось как можно большему количеству людей. Университет подготавливает документы на получение патента, вместе с тем идет работа над увеличением срока годности продукта.
В сообщении, с которым ознакомилась sfera. Сырьем для производства лапши служит филе минтая. Фарш раскатывается в пласты, пласты нарезаются на тонкие полоски, после чего лапшу замораживают и высушивают в приборе для сублимационной сушки. Полученный продукт долго хранится и прост в приготовлении — достаточно залить горячей водой, говорится в сообщении.
Ежедневные новости Белореченска — главные события. Для связи — [email protected] На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая Новость опубликована: 9 февраля 2024 Лапша из минтая, возможно, совсем скоро появится на прилавках продовольственных магазинов.
Этот инновационный продукт разработан студентом Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артёмом Бойко.
Сырьем для производства лапши служит филе минтая. Фарш раскатывается в пласты, пласты нарезаются на тонкие полоски, после чего лапшу замораживают и высушивают в приборе для сублимационной сушки. Полученный продукт долго хранится и прост в приготовлении — достаточно залить горячей водой, говорится в сообщении. Линейка включает в себя несколько вкусов: нейтральный молочный, со вкусом рыбы и кальмаров, и другие.
В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая
Статья автора «АиФ-Камчатка» в Дзене: Студент КамчатГТУ Артёма Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Ученые Камчатского государственного технического университета разработали инновационную лапшу, сырьем для которой стал минтай. Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли.
В России разработали инновационный продукт — лапшу из минтая
Минина и Д. Кушкуль г. Оренбург; «Крымско-татарский добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана»; Украинское военизированное националистическое объединение «Азов» другие используемые наименования: батальон «Азов», полк «Азов» ; Партия исламского возрождения Таджикистана Республика Таджикистан ; Межрегиональное леворадикальное анархистское движение «Народная самооборона»; Террористическое сообщество «Дуббайский джамаат»; Террористическое сообщество — «московская ячейка» МТО «ИГ»; Боевое крыло группы вирда последователей мюидов, мурдов религиозного течения Батал-Хаджи Белхороева Батал-Хаджи, баталхаджинцев, белхороевцев, тариката шейха овлия устаза Батал-Хаджи Белхороева ; Международное движение «Маньяки Культ Убийц» другие используемые наименования «Маньяки Культ Убийств», «Молодёжь Которая Улыбается», М. Казань, ул. Торфяная, д.
Все полезные вещества при этом остались внутри. Получается минимум калорий и максимум пользы. Правда у вермишели из минтая в отличие от собрата из пшеницы, пока не так много вкусов Анна Гончарова.
Заваривать молочный минтай ученые советуют каждый день — еще бы: одна только порция покрывает суточную норму протеина. К тому же, готовится продукт за считанные минуты и стоить, в теории будет, также недорого, как и привычные корейские пакеты. От такой лапши диетологи советуют отказаться как можно скорее. И, соответственно, это способствует набору лишнего веса, а дальше все это влечет за собой метаболический синдром.
По словам изобретателя, это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал Артем Бойко. Он также добавил, что в ближайшее время намерен получить патент на продукт.
Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства минтая», — также говорится в сообщении.
В прошлом году российские рыбаки добыли рекордный объем минтая — вылов достиг 1,96 миллиона тонн, обновив рекорд последних 25 лет, сообщала ранее Ассоциация добытчиков минтая АДМ. Предыдущий пост.
На Камчатке придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая
Студент Камчатского государственного технического университета Бойко Артем в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Лапша из минтая – экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства. Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая.
На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая
В России разработали технологию получения лапши из минтая. | Последние новости по теме биотехнологии: Исследование: 90% компаний Европы инвестируют в наукоемкие технологии. Одно из ключевых событий форума: научная конференция в пяти секциях: биотехнология, молекулярная биология, вирусология, биофизика и биоинформатика. |
В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая - Главрыбвод | Группа студентов Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей разработала технологию производства сублимированной лапши из фарша минтая. |
СТУДЕНТ С КАМЧАТКИ ПРИДУМАЛ «ДОШИРАК» ИЗ МИНТАЯ | Лапшу из минтая разработали в Камчатском госуниверситете и сейчас готовят документы для получения патента на технологию. |
В России разработали инновационный продукт – лапшу из минтая | Новости. Психология. |
Лапша из минтая. Кушать подано — "Камчатский Край — Единая Камчатка" | Работа выполнялась по заданию Росрыболовства. Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, не имеющий аналогов в стране. |
СТУДЕНТ С КАМЧАТКИ ПРИДУМАЛ «ДОШИРАК» ИЗ МИНТАЯ
Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте Про его словам, филе минтая измельчают в кашу, добавляют специальные компоненты, специи, замешивают, обрабатывают, делают пласт, нарезают в виде лапши, замораживают и сушат в сублиматоре. На Камчатке ученые создали лапшу из минтая. Вы тут: Главная Россия На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая. Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая.
На Камчатке придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая
Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента Пищевые биотехнологии разработал технологию получения лапши из минтая. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Время. Ученые департамента «Пищевые биотехнологии» КамГТУ по заданию Росрыболовства разработали технологию получения лапши из минтая. Лапшу быстрого приготовления из минтая изобрели в Камчатском государственном техническом университете, сообщает пресс-служба регионального правительства.